"Справедливой России" Прилепина - замена проекту Жириновского?

Яна Лантратова - новоиспечённый кандидат в депутаты Госдумы от "Справедливой России". Будущая головная боль хедлайнеров партии Сергея Миронова и Захара Прилепина. Потому что, даже если девушка пройдёт в парламентарии, избежать уголовной ответственности ей точно не удастся - никакой мандат не спасёт.

Крайне рекомендуем товарищу Прилепину, обратить внимание на недавнее прошлое Яны Валерьевны и перечитать архив публикаций про свою протеже, а так же направить запросы в СК и ФСБ России.
 
И вот почему: госпожа Лантратова за дорогостоящие «подарки» и наличных на несколько миллионов рублей, полученных от гражданки Израиля, хозяйки банка "БКФ" и бакалейной компании "Русский Продукт", выступила посредником в даче «конвертов» сотруднику СК РФ - руководителю отдела процконтроля по делам в отношении несовершеннолетних - Владимиру Голубю.
 
Последний, также небезвозмездно, покровительствовал следователю 2 УРОВД ГСУ СК РФ Московской области Юрию Носову. Носов за более чем 10 миллионов рублей в виде двух автомобилей "Митсубиси" и "Хонда", а также наличных, фальсифицировал уголовное дело № 90764, благодаря которому Миримская юридически стала матерью собственной внучки, отобрав девочку у настоящих родителей.
 
Самой Миримской ещё в 2018 году предъявлено обвинение в покушении на дачу взятки в размере 550.000$ председателю Пресненского суда Москвы. Дело № 11702450039000051 в отношении Миримской расследуется ГСУ СК РФ более 4 лет. По нему добыты доказательства спонсирования Миримской запрещённого в России "Правого Сектора". Лантратова всячески поддерживала и продолжает поддерживать Миримскую.
 
В то же время Захар Прилепин активно повышал свой публичный авторитет за счёт участия в войне против Украины на территории оккупированного Россией Донбасса.

Не хочется ничего говорить про тезис "друг моего друга...", но при таком раскладе токсичная Лантратова явно не вписывается в политическую повестку "Справедливой России", которая замахнулась отобрать монополию у "Единой России", потеснив КПРФ.