Стретенко - на разрыве у политологов

16 июня, 14:31
Вы только очень сильно не смейтесь. Но Стретенко сегодня единственный достаточно раскрученный медийный персонаж который привлекает внимание политологов.

Кадровый голод в Украине вовсе не вымысел и не сказка.

В Украине нет достаточного количества управляемых политиков, и как бы не выли и не орали кремлесеки, но именно они вывели Стретенко в топы, и благодаря их стараниям на него неожиданно вырос спрос на внутриполитическом рынке.

При том при всем, Стретенко сегодня все еще остается в расположении соросят, которые первыми инвестировали в его медийность.

Сценарий когда его сделают лидером партии перед местными выборами выглядит достаточно интересно и прагматично.

Собственно поєтому его так и окультурили, а на брифинге перед стенами Шевченковского суда он стоял с уголовным кодексом и ещё несколькими справочниками.

Еще что забавно.

Кремлесеки разгоняют месседж, что основной куратор и сценарист вчерашнего шоу имени Стерненко - Иван Баканов. 

Что якобы после зачистки Евгения Карася и его ручной организации С14 в СБУ не осталось подконтрольных патриотов, вот почему возникла идея создать нового уличного лидера, который сможет выполнять необходимые Офису Президента информационные провокации.

Что все происходящее с агентом СБУ Стерненко нужно рассматривать через призму конфликта в силовых ведомствах нашей страны и нужно не забывать, что СБУ давно работает с ЦРУ, а значит стратегия согласована с нашими западными партнерами, которые хотят ослабить всесильного министра МВД.

По факту, это все ложь.

Стретенко подгибает под себя и Медведчук и Ахметов, Юлия Тимошенко публично поддержала Сергея Стерненко как раз из-за этого. 

В общем печально, что когда в стране закончились клоуны, в ход пошли распиаренные заготовки политиков.