Своим обыском СБУ доказали, что профан у нас в стране не только Гончарук

6 февраля, 17:56
Профанация словно вирус передается от правительства в силовые институты, которые и хотели бы поступить иначе, но давление желающих выслужиться профанов и профанов жаждущих крови не дает им этого сделать...

Непонимание к каким выводам придут те, кто с головой дружит, привело к том, что своим обыском СБУ подтвердили факт однозначной подлинности записей на которых Гончарук с насмешкой отзывается о президенте Зеленском и откровенно признается, что он профан. И похоже не только в экономике, но и в других сферах.

Эту цель преследовали сотрудники СБУ?

Остановило ли это сотрудников их?

Нет!

Создается впечатление, что они работают по принципу - позориться так до конца!

При этом послушайте главного информационного террориста страны - Евгения Куксина, по его словам в постановлении на обыск было указано - найти устройство на которое велась запись той злосчастной беседы!

Что уже само по себе является очередной пощечиной по профессионализму сотрудников СБУ.

Более чем вероятно запись велась на телефон одного из участников беседы. Иначе достигнуть такого качества записи достаточно сложно.

Но даже если и было записывающее устройство. Вероятность того, что диктофон будет и дальше храниться в студии журналистов - расследователей или в нижнем белье его семьи равна нулю!

Как впрочем и ценность понимания того, кто изготовил и разместил видео.

Другое дело, что действительно следовало узнать СБУ, так это - кто подставил Гончарука?

При этом ответ сотрудники службы безопасности Украины получили именно в тот момент, когда оформляли постановление на обыск!

Понимаете, им просто надо было задаться мыслью:

Кто и зачем натравил их на "1+1"?

Кто слил им информацию про то, что они могут что-то найти в редакции?

И вот когда бы они поняли кто манипулирует СБУ - они тут же бы нашли ответ на вопрос: кто записал Гончарука, зачем и почему!