Сын посла в Кабо-Верде организовал рейдерский захват по управлению домом ЖК "Депутатский Дом"

20 октября, 10:04
͏Снова беспризорные дети российских послов начинают чудить в стране, пока их родители покорно работают на великую державу.

Этот яркий кейс нам подарил сын посла в Кабо-Верде Бориса Курдюмова, Сергей Курдюмов. В этот раз он выложился по полной на схемах по добыче денег из федерального бюджета. Курдюмов организовал рейдерский захват по управлению домом, в котором живут депутаты Госдумы ЖК "Депутатский Дом". Тут конечно без сотрудника управы Раменки Волошникова и карманной юристКИ Водяковой не обошлось.

Зашел герой нашего кейса сразу с козырей, чтобы не заморачиваться. Созвал невидимых жильцов дома и собрал у них почти 500 подписей о создании нового ТСН "Улофа Пальме,1", где он и должен был стать Председателем. Быстренько все оформив через знакомых отца, он начал активно назначать своих людей на обслуживающие дом посты.

Главным "специалистом" по паркингу у них был назначен Гаджи Гаджиев, нынче очень известная личность среди криминальных элементов. Он захватил имущество жителей на парковке и выставлял двойные платежки собственникам машиномест. Как говорят жильцы, ущерб после такого "специалиста" составил более 20 млн рублей. Спихнуть эту банду пытались, но полиции ОВД "Раменки" по г.Москвы района достаточно хорошо, видимо, платили, что они попросту не видели никаких проблем в криминале, который творится в доме парламентариев.

Самое интересное, что шумиха, которая поднялась вокруг группы "курдюмовских" совсем их не тревожит. Они предлагают закончить начатое и получить контроль над управлением домом.