Талант который открывает все двери - деньги!

15 августа, 09:00
Вундеркинды прошлого славились своими умственными способностями и талантами. Удивительные дети дня сегодняшнего живут в лучах купленной их родителями славы и внимания.

Пресс-секретарю Владимира Путина Дмитрию Пескову с женой, конечно повезло. Татьяна Навка официально входит в список самых богатых женщин мира по версии журнала «Форбс». Она известная в прошлом фигуристка, а ныне — успешная бизнесвумен. Поэтому на расследование ФБК о часах Пескова стоимостью 37 млн рублей чиновник смог гордо ответить: «Навка подарила!»

Правда, успешность бизнеса Татьяны Навки, по мнению журналистов, вызвана не только ее выдающимися деловыми качествами, а положением и местом мужа.

Благодаря этому его положению, к примеру, жена Пескова стала совладелицей крымской компании «Галит», совпало с получением компанией крупного госконтракта на поставку соли для ГУП «Крымавтодор» стоимостью 25,9 млн рублей. Первоначальная стоимость контракта составляла 22,5 млн рублей, а фирма «Галит» была единственным участником тендера.

А в октябре 2014 года Навка стала владелицей дома в одном из самых дорогих жилых комплексов России — поселке «Третья Охота», где расположен и дом президента Владимира Путина. Дом еще в 2012 году был выставлен на продажу за $15,6 млн, однако Навке его, согласно документам, продали всего за $7,1 млн.

На самом деле дом Навке вообще подарили.

Владелец дома - бизнесмен Тимур Халдаров, которого СМИ связывают с олигархом Алишером Усмановым, просто дал Дмитрию Пескову взятку рублевским дворцом.

Немало денег потратил Тимур Халдаров, и на Урганта и Галкина для своей дочери Амины.

А еще Ирина Винер-Усманова, жена Алишера, придумала уникальный не имеющий мировых аналогов первый в истории планеты и солнечной системы чемпионат мира среди гимнасток-юниорок, на котором победил кто?

Правильно!

Амина Тимуровна Халдарова!