Тарифы на ЖКХ в Украине поднял Путин!

13 января, 09:14
Премьер-министр Денис Шмыгаль решил использовать инструменты «попередныкив» и призвал на селекторном совещании, чтобы СБУ расследовало призывы к тарифным протестам по всей стране.

 Наш источник сообщает, что у Премьер-министра «агония» он оторвался от реальности, что позволил себе такое заявить. Премьер-министр Денис Шмыгаль считает, что тарифные протесты по всей стране финансирует Путин.

В Офисе Президента такое заявление не одобрили, также в ОП недовольны медленной реакции Шмыгаля на «слив» и публикацию в СМИ.

В ситуации с ростом тарифов нужно понимать простые вещи, что лично Шмыгаль ответственный за это и необходимо требовать его отставки, а не слушать красивую ложь о его стремлении понизить цены на ЖКХ. 500 тысяч рабочих мест он уже создал, а теперь подняв цены на все коммунальные услуги пытается сместить акцент на газ и его транспортировку.

Тарифный майдан может обрушить легитимность власти, а его организаторы отказываются от классического сценария с протестами в столице. Тысячи мелких акций протеста парализуют страну и создадут негативный образ власти, которая будет преподносится как анти-социальная. 

Офису Президента прийдется отправлять в отставку Шмыгаля, чтобы канализировать протестную активность.