Тина Канделаки радуется уходу Facebook из России

12 марта, 08:00
Гениальная менеджерка «Матч ТВ» Тина Канделаки радуется уходу Facebook из России, обвиняя соцсеть и всю вселенную Meta в «цифровом фашизме», «фальшивых улыбках» и лицемерии.

До кучи от Тинатин Гивиевны досталось многочисленным «приживалкам» олигархов, которые тоскуют по закрытой Европе, и ушедшему бренду Hugo Boss - мол, пытаются замазать своё прошлое, хотя одевали армию СС.

Уж если кто-то и пытается замазать своё прошлое - так это сама Канделаки.

Когда-то ведущая как эскортница-приживалка (будучи замужем) каталась по заграницам с олигархом и депутатом Сулейманом Керимовым.

Но эту историю Тинатин вспоминать не любит, ведь, как она сама говорит, «блядство - это плохо». А с помощью «цифрового фашиста» Facebook и бездонного российского бюджета Канделаки подняла не один миллион.

Ведущая тесно дружит с женой главы Ростеха Сергеем Чемезовым. Благодаря такому товариществу на подсос к госкорпорации удалось запихнуть и своего молодого, но талантливого мужа Василия Бровко. Его пристроили директором по особым (в самом прямом смысле) поручениям Ростеха. Талант продать даже воздух и доступ в высокие кабинеты помогли совместному бизнесу Бровко и Канделаки - компании «Апостол», куда серьёзные дяди стали отгружать миллионные госконтракты. Устроившись в госкорпорацию, Бровко из бизнеса вышел, но подряд всё равно остался семейным.

С помощью связей мужа ведущая зарабатывала, в том числе и на Facebook, привлекая подписчиков «Аэрофлоту» в рамках госконтракта. Разумеется, что на соцсеть Тинатин не жаловалась, пока та приносила деньги.

Но, как выяснилось, за лояльность платят гораздо больше, хотя, по слухам, в АП Канделаки терпят только из-за дружбы с женой Чемезова. Прибавим к этому бесконечный талант мужа договариваться - и, вуаля, доходы Канделаки резко увеличиваются на 100 млн. Так что там, Тинатин Гивиевна, вы говорите про фальшивые улыбки и лицемерие?