Тищенко продолжает зарывать себя и нервировать товарищей по партии

Тищенко в лучших традициях Партии Регионов начал подкупать избирателей продуктовыми наборами. Только теперь он делает это современно у нас же диджитализация, а значит продуктовых пакетов чуть-чуть, а рекламы в Фейсбук много. Вот что значит современный подход к выборам!

Коля "Катастрофа" Тищенко продолжает пробивать дно и создаёт вид бурной деятельности в Киеве.

Выданные Коле ОПУ политтехнологи решили наполнить кампанию Тищенко не качеством, а количеством политических активностей, которые максимально тиражируются в социальных медиа (благо в стане СН есть целый министр СММ - Миша Федоров).

  • 100 продовольственных наборов на столицу это смешно, но вот таргетированная реклама создаёт видимость, что все бабушки получают эту помощь.
  • 20 обедов врачам смешно в сравнение с тем фактом, что каждый день с коронавирусом борются тысячи медицинских работников, но снова таргетированная реклама сделает своё и ее увидят те кто не связан с врачами.
  • песком засыпал 10 площадок и снова таргетированная реклама.

Откуда такая дивная активность?

А причина банальна

У главы ОПУ - Андрея Ермака стоит задача показать Зеленскому, что один Коля от Слуг народа старается на благо Киева, в то время как остальные товарищи спят.

Он активно пиарит Тищенко, так как надеется, что можно будет сделать Колю узнаваемым в Киеве, а качество процесса уже детали.

В это же время во фракции «Слуга народа» очень недовольны тем, как ведет свою кампанию в Киеве их коллега Николай Тищенко.

В частности, возмущение многих депутатов вызвали появившиеся в соцсетях фото раздачи Тищенко продуктовых пайков пенсионерам. Но пока это недовольство не оформилось в какие-то действия.

Да и впрочем не оформится.

Коля - продукт договорняка Ермака, которому Зеленский верит на все 200%, а потому любая его критика будет воспринята в штыки. И приведет к еще больше поддержки идей Ермака Зеленским.

Если депутаты от СН хотят сбить Тищенко им стоит сначала узнать кто привел Колю в партию, и кто вообще из этого дуболома всю жизнь пытается сделать человека, как бы тот тому активно не сопротивлялся и все планы не портил.