Тищенко прячется от ответственности за провал выборов в больнице

16 октября, 20:49
Такую информацию сообщил сам Николай Тищенко. По его словам, он «чувствует себя как танк, которому подбили гусеницу». Теперь, нардеп переходит на «запасной больничный бункер» и выразил уверенность, что сможет быстро вылечиться от COVID-19.

К слову, Тищенко достаточно долго держался, потому что, как мы писали, его избирательный штаб уже неделю как слег. А, по словам спикера Дмитрия Разумкова, в Верховной Раде, тем временем, подтвердили коронавирус у 90 человек. 

Среди переболевших COVID-19, в частности, пятый президент Украины, народный депутат от «Европейской солидарности» Петр Порошенко и народный депутат от «Батьківщини» Юлия Тимошенко.

Стоит отметить, что депутат лег в больницу с температурой 36,8 и не просто так, а занял крайне дефицитную сейчас койку, не имея на это право по медицинским показателям!!!

Тищенко пытается уйти от ответственности за результат «Слуги народа» в Киеве. Партия, столичную ячейку которой он возглавляет, фактически провалила кампанию. Отвечать за это Тищенко не хочет, а теперь и не будет, поскольку самую ответственную неделю перед голосованием проведет в больнице.