Целитель Рамзан Ахматович

13 сентября, 18:01
Все мы знаем про Героя России и просто замечательного человека Рамзана Ахматовича Кадырова. Но мало кто знал, что среди множества его достоинств затерялся дар исцеления.

К счастью, СМИ не стали утаивать этот феноменальный дар пехотинца Путина. НТВ поделился потрясающей историей излечения девочки от нарколепсии, благодаря тому, что повелитель Чечни орал ей на ухо Коран, но это не точно. Вот некоторые цитаты из статьи на ленте:

Мать девочки отметила, что ей звонил Кадыров, приглашал ее в Грозный и предупреждал, что ребенка будут «лечить нетрадиционной медициной». Женщина не знала, кто такой Кадыров, но когда она начала искать его в интернете «на нее смотрел образ, который привиделся в забытьи ее тяжелобольной дочери». «Мам, не переживай, нам поможет дяденька в шапочке с бусами», — вспоминает свои слова сама Александра Писаренко.
 
«Это вот ей не давал джин. Это я поняла потом когда ее лечили. Он ее разрывал, он (джин) хотел, чтобы она умерла в самолете и не прилетела в Грозный», — уверена женщина.

«Сашу положили на кушетку, завернули в в голубую простынь, открыли лицо, у нее было открыто одно ухо. И он (Рамзан Кадыров) возле нее присел и читал ей так громко.. так громко...чтение Корана», — рассказала мать.
 
Среди прочего, утверждает НТВ, она предсказала падение челябинского метеорита и бегство беженцев в ЕС. «Мне приснился сон. 2018 год, были такие страшные морозы, что люди выходили из дома и замерзали, падали. 2030 год, была наша планета, щель и через нее и огненный мост, все проходили с одной стороны на другую. Жители другой планеты помогали нам переходить через этот мостик и щель», — рассказывала Саша.

Остаётся только восхищаться российскими чиновниками, которые помогают лучшей в мире медицине лечить граждан РФ с помощью
священного крика на ухо. 

Родная, громкая, твоя!