У россиян отнимут накопления

28 июля, 11:58
Министерство финансов РФ подготовило поправки по которыми предлагается перечислять в Пенсионный фонд России (ПФР) денежные средства граждан, законность получения которых назовут подозрительными (то бишь все).

В то время как в США миллионеры просят увеличить им налоги дабы спасти страну. В России поднимают налоги для и без того нищих россиян. И будут изымать деньги и имущество, которое приобретено на незаконные доходы. Ибо какие могут быть у нищих доходы кроме незаконных?

Так согласно поправкам, конфисковывать будут и подозрительные денежные накопления россиян — в случае отсутствия доказательств законности их получения.

При этом поверьте. Незаконные доходы элиты России это никак не коснется.

Незаконными будут признавать любые доходы россиян

В Минфине пока не говорят, кто будет осуществлять проверки в отношении законности получения денежных средств. Также в министерстве не определились, какова будет минимальная сумма, которая может вызвать сомнение контролирующих органов.

Причина такой законодательной активности проста.

В Пенсионном фонде нет средств.

Дефицит составляет около 650 млрд рублей.

Государство своих долгов не признает, и единственным источником могут стать те крохи накоплений, которые чиновники признают как недоказанные доходы.

Таким образом в Кремле планируют «заштопать» эту систему.