Уголовник Кремлев предложил предоставить Усику и Ломаченко гражданство России

Бывший уголовник а ныне генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев (Лутфуллоев) заявил, что готов предоставить Василию Ломаченко и Александру Усику российское гражданство.

Пытающийся выстроить на хайпе уголовник Кремлев, уже несколько раз становился объектом насмешек из-за своих потрясающих слов и идей.

Так в марте он стал объектом насмешек из-за своего желания набить морду несогласным с обнулением.

А в конце апреля Кремлев засветился в СМИ запустив плакат с изображением Христа, чтобы прогнать от России коронавирус.

Сегодня же Кремлев заявил, что готов предоставить Василию Ломаченко и Александру Усику российское гражданство:

"Усик и Ломаченко – достойные люди, достойные спортсмены, которые отстаивают свою позицию. Это не позиция Украины, где их не любят. Их обоих там любят и обожают. Не только в Украине, но и в России и Беларуси, весь православный мир их любит и поддерживает. Так же и я поддерживаю. Есть в Украине десятки уродов, которые за доллары бегают и выполняют поручения. Вот они могут быть недовольны. Но на 40 миллионов в Украине, это максимум несколько тысяч человек. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки уродов в Украине будут сеять негатив вокруг этих замечательных спортсменов".

Как видите Усик и Ломаченко после того как стали свидетелями секты РПЦ аккуратно съехали кукухой в канаву мышебратской-православной темы. Канаву где уже себе нашли место такие отбросы как Лутфуллоев.

Напомним, что глава Федерации бокса России до того как сменил фамилию на "патриотическую" Кремлев носил фамилию Лутфуллоев, по происхождению он как каждый "новый русский" - таджик.