Украина - страна где не раскрыто ни одно из громких заказных убийств и имитаций покушений

23 сентября, 10:33
В Украине за все ее время существования не раскрыто ни одно из громких заказных убийств, заказчиков никто не ищет, как и не собираются наказывать тех кто имитировал покушение на убийство...

Если забыть, что громкие заказные убийства Чорновола и Гонгадзе никогда толком не расследовались и никто и не пытался выйти на заказчиков (так как все знали кто это), то события последних лет говорят больше за то, что власть стала менее кровожадной, и готовой делать из убийства шоу.

Сегодня все уже прекрасно понимают, что если громкие заказные убийства Шеремета, Окуевой и Вороненкова не расследуют, то никто и думать не будет расследовать пародийные сцены, которые разыгрывали в Украине политики разного полета и веса.

За последние 7 лет в Украине было совершено ряд покушений на политиков, журналистов и государственных деятелей:

  • Виктора Шокина
  • Владимира Парасюка
  • Назара Холодницкого
  • Ильи Богданова
  • Аркадия Бабченко.

Никто не расследовал причин и не пытался наказать лиц заказавших эти шоу для СМИ, спонсоров и доноров.

В свете этих шоу и полной импотенции полиции, а вместе с ней и власти никто не верит, что машину Сергея Шефира обстреляли киллеры.

Никто и мысли не допускает, что это не было постановкой, которую "Квартал 95" задумал и исполнил специально для того чтобы Зеленскому было что сказать с трибуны ООН.

Обижаться на людей которые не верят власти - смысла нет: Ни один преступление не раскрыто! 

Но это еще не самое страшное.

Благодаря постановщикам во власти Украина сегодня не страна, а какой-то лагерь террористов, где бедные политики постоянно подвергаются угрозам.