В Керченском проливе затонула БРДМ-2

При патриотической переправе через Керченский пролив непатриотически затонула БРДМ-2

При патриотической переправе через Керченский пролив непатриотически затонула БРДМ-2

Уважаемые организаторы патриотических акций, обращаюсь к вам, рукожопоые распиливатели патриотически выделенных средств на патриотические мероприятия. Для того что бы не иметь бледный вид перед господином Кириенко и господином Володиным (товарищами назвать этих лоббистов олигархата как то не прилично будет) - вы - хотя бы пригласили прапорщика какого что ли из ближайшей военной части? Ну хотя бы в отставке прапорщика какого нашли! Из тех, кто имел уже опыт утопления БПДМ-2... Они бы рассказали вам, что такое подготовка техники к преодолению водных преград и каковы нормативы для уплотнительных узлов БРДМ-2 по максимальному расчётному времени водонепроницаемости. И какова разница между солёной и пресной водой. и на какую воду рассчитаны уплотнения. И что такое каболка, и набивка хотя бы в википедии что ли посмотрели.

"-Где включать насос?" - "закрывайте закрывайте скорее!" вода поступала через жалюзи моторного отделения. можно было бы задраить верхний люк снаружи, создать "поплавок", взять машину на буксир и отвести к берегу, но" мужественно боролись"... Машины предназначены для форсирования речных и иных водных преград в условиях отсутствия понтонных переправ, бродов и паромов. А так же для высадки с десантных судов оборудованных аппарелями...Кратковременно!!!!!!!!!!! Вынужденно!!!!! Это Не катера!!!!

Чо полезли на 15 км Керченский пролив с морской водой , ветром и волнами??? Патриотически уйти ко дну под уллюлюкание украинских друзей? - ДОБИЛИСЬ! Чо!