В Киеве начал сыпаться мост метро

20 апреля, 13:26
Очередной мост в Киеве начал сыпаться из-за того, что Кличко по наущению Густелева и смотрящего Комарницкого перекрыл финансирование ремонтов мостов и путепроводов столицы.

На сей раз обвалилась каменная плитка у одной из опор моста Метро. Как видно по фото журналистов, проблема не только в этом, что бы там не писали в «Киевавтодоре» - конструкции моста действительно «устали».

В «Киевавтодоре» могут сколько угодно рассказывать басни о безопасности моста для окружающих, о готовящемся капитальном ремонте (но зачем, если мост безопасен?!), только вот реальных сроков не называют. По вполне понятным причинам.

Ведь для ремонта такого объекта нужны миллиарды гривен. А в прошлом году на ремонты ВСЕХ 163 мостов столицы (99 из которых - в аварийном состоянии) выделили всего 110 миллионов!

Кличко, Густелев и Комарницкий предпочитают пилить бюджеты на более прибыльных направлениях - таких, как перекладка асфальта на улицах в центре. Это и выгоднее, ведь можно больше «списать». И привлекательнее с точки зрения пиара.

Вот только мосты Киева с каждым днем все опаснее для жизней миллионов киевлян, пользующихся ими каждый день.