В Украине нарушаются права большниств и всем плевать!

18 мая, 19:24
Сегодня Владимир Зеленский назначил заместителем министра представителя этноса, просто потому что она представитель этноса! Этого сегодня оказывается достаточно чтобы занимать высокий пост в стране!

Сегодня на встрече с представителями крымско-татарского народа Владимир Зеленский произнес достаточно верные слова:

"Мы хотим построить государство, в котором каждый человек чувствует себя гражданином Украины. Я хотел бы, чтобы каждый чувствовал себя полноценным гражданином, не забывая об истории и о традициях своего народа. Мы хотим поддерживать вас не только на словах, а в действиях, на законодательном уровне", - заявил он.

После чего добавил, что так как представители крымскотатарского народа должны быть представлены на высшем дипломатическом уровне надо бывшую замминистра пропаганды журналистку Эмине Джапарову назначить на должность первого заместителя министра иностранных дел.

В принципе ничего такого в этом назначении нет. Ну назначил Зеленский представителя меньшинства на должность без конкурса - и что? Это не первое такое назначение в его правительстве и не последнее.

Интересно другое.

Если Зеленский так внимательно отнесся к проблемам этнического меньшинства так может он и большинства поддержит?

Введет например квоты в высшем эшелоне правительства на профессионалов?

Квоты на порядочных людей?

Квоты на бедных?

Я вот например бедный - почему мои права не замечают и никто не требует чтобы обязательно в парламенте были представлены пускай 5% но реально представители нищего обворованного народа?

Пускай в правительстве хоть ну 20% отдадут профессионалам! Даже пускай не просто потому что они должны быть представлены - а по реальному прозрачному конкурсу!

Реально в Украине сегодня большинство нищее, но всем плевать, что оно не представлено ни в правительстве, ни в парламенте!

Почему так?

Куда писать? Кому жаловаться?