Вазелин отменяется, Путин отдал Беларусь в наложницы Кадырову

30 октября, 12:29
Пригожин смог уговорить Путина частично передать управление армией профессору Кадырову, который обязался доказать свою профпригодность на Беларуси.

С самого начала войны Беларусь словно застряла в предродовых схватках и уже 9 месяц все никак не может выдавить из себя дитя путинской агрессии против Украины.

Лукашенко, который как старый политик уже просто не способен на подвиг, все еще уклоняется от прямого нападения на Украину, и постоянно находит повод обмануть Путина, на сегодня больше не является преградой, из-за того что кремлевский диктатор отдал Беларусь "на разрыв" "путинскому повару" - Пригожину.

Путинский поваренок не первый год воюет с военной верхушкой России, которая вот никак не хотела уходить с многомиллиардных потоков, которые давала им русская армия. И вот, благодаря тотальному разгрому армии в этом году, и более чем внятно показанным медийном успехам "оркестра Вагнера", Пригожин наконец-то получил возможно вмешаться в войну с Украиной на уровне целого нового фронта "белорусского фронта".

Мы уже не первый месяц слышим, что в Беларусь из России продолжают перебрасывать войска и технику. Но вот только сейчас в Беларусь вместе с российскими чмобиками в страну начали перебрасывать заградотряды набранные из отборных "кадыровцев".

Цель такой ротации банальна: благодаря усилиям Пригожина Кадыров назначен начальников всей белорусской группировки войск и ему без особых прелюдий поручено взять старую усатую шлюху Лукашенко и сношать его с максимальной жестокостью.

При этом сношать будут не сколько Лукашенко, сколько его высший офицерский состав, который приказано истреблять при малейших проявлениях нелояльности России!

Маньяк Кадыров вне себя от радости! Садисту со стажем отдают для развлечений целую нацию, целый народ будет плясать под дудку полуграмотного горца с маниакальной любовью к жестокости и издевательствам над людьми!

Шоу "принуждение к сожительству Беларуси" начнется уже на днях. Мохнатые джигиты уже разбирают себе белорусских офицеров и генералов для половых излишеств и прочих извращений.

Русским чмобикам конечно тоже достанется, но не так как их младшим белорусским братьям по счастию. Кадыровцы обещали русских чмобиков насиловать с вазелином, а вот белорусов нет. Им достанется вся полнота чувств горцев.

Что тут сказать? Если ты не способен послать русского нахрен, будь готов принять его в свой тыл по самые помидоры.