Весна еще не наступила, а в украинофобском дурдоме уже невиданное оживление

16 февраля, 16:28
Украина становится основным врагом в искривленном мире левых лесбиянок феминисток, которые по весьма неудивительному стечению обстоятельств еще и являются сторонниками "русскага мира"...

Удивительно оно как происходит!

23 января "24 канал" выпускает новость, где девица красавица Евгения Бильченко определенной ориентации и левых взглядов называет себя: "представительницей российской цивилизации" и долго рассказывает, что украинцы фашисты потому что хотят говорить на украинском в Украине! 

3 февраля на известном левом ресурсе "Заборона" выходит статья с дивным названием: "«Просто в каждом районе своя проблематика». На Подоле растет количество нападений по мотивам ненависти, но полиция на это не реагирует", "журналиста" Алены Вишницкой. 

Затем вчера левая открытая лесбиянка феминистка Оксана Дутчак, сторонница возвращения рабоче-крестьянского Рейха атаковала украинских националистов на страницах все того же издания: "За последний год ультраправые совершили более сотни нападений по всей стране. Заборона рассказывает, кого преследовали чаще всего"... 

В ее удивительно "честной и правдивой" статье рассказывается как злые националисты бьют и унижают ОПЗЖ и ЛГБТ представителей (какое очаровательное поеднання).

А сегодня на 24 канале выходит очередная нетленка с той же Бильченко: "Будут увольнять или убивать: скандальная Бильченко считает, что может повторить судьбу Бузины"!

Где преподавательница университета Драгоманова Евгения Бильченко, которая ранее спровоцировала скандал, назвав закон об украинском языке "опухшим лимфоузлом", а в 2018 году выступала на канале подконтрольных России боевиков, где она разыгрывала из себя "активистку Майдана", которая резко изменила свои взгляды, узнав "правду" о событиях на Донбасс, рассказывает, что ее уже собираются убить, как это сделали с погибшим журналистом Олесем Бузиной!!!!

И это вот я все к чему?

Обычно у сумасшедших и фанатиков разных сект обострение типично начинается весной или осенью. А тут зима!

И при всем при этом - пост за постом!

Так это вот ко чему все это? Чего у них там такое на пересечении лесбийской с коммунистической случилось? Грузовик с деньгами перевернулся? И срочно надо заполнять эфир мольбами жертв собственной алчности о помощи заполнить чтобы все деньги с того грузовика слопать, или что?

Или что такое случилось в левом лагере феминисток, что они так активизировались?