Вороватый директор ТАСС Сергей Михайлов создал культ личности своего отца

30 октября, 19:08
20 ноября госпропагандёр Сергей Михайлов заставляет школу имени Михайлова драить отцовский мемориал. Ходить в музей Михайлова. Изучать одежду объекта культа, стоять под его портретами. Всё потому, что учитель ОБЖ Владимир Михайлов был отцом директора госагентства ТАСС.

Вороватый директор госагентства ТАСС Сергей Михайлов выпилил из инета все данные о своих родителях. Маме, Лилии Ивановне Михайловой, купил 266-метровый пентхаус в ЖК Лаврушинский 11. Цена хаты под 5 млн $.

Отцу парень из ТАСС создал культ личности типа кадыровского.

В честь учителя ОБЖ Владимира Михайлова назвали школу. Повесили доску чёрного мрамора. Сделали генералом (в запас Михайлов ушёл полковником). В день смерти Владимира дети школы строятся в караул. Долго смотрят на портрет Михайлова. Скорбят. Возлагают цветы Михайлову. Слушают генералов ФСБ, что ездит славить Михайлова. Идут в личный музей Михайлова. Где изучают одежду Михайлова, сохранённую для воспитания школьников-михайловцев.

20 ноября госпропагандёр Сергей Михайлов заставляет школу имени Михайлова драить отцовский мемориал. Ходить в музей Михайлова. Изучать одежду объекта культа, стоять под его портретами. Всё потому, что учитель ОБЖ Владимир Михайлов был отцом директора госагентства ТАСС. Сам чинуша Сергей семью прячет. Купил на предков лакшери-недвижку, а их личности засекретил. Детям-михайловцам не говорят о ТАСС. Втирают - дед Михайлов русский терминатор. Ветеран с подвигами и кучей боевых орденов. Мемуары папы Сергея Михайлова записал едрос. По ним Владимир "дважды ранен", в боях освобождал белорусов и латышей.

Читаю лист от 9 мая 1945. Сказано, до конца войны Михайлов-старший не награждён ничем. С его слов случилось одно лёгкое ранение, без медсанчасти. Победу встретил в тылу. Сержантом при комендатуре, где 1.5 года ловил врагов и дезертиров. К Владимиру Михайлову претензий ноль. Летом 43 был на фронте, хоть без наград. Но достаточно ли для культа с госмузеями? Ну вот батя Путина. Диверсант НКВД. Но даже у Госдеда хватило ума именем отца школы не называть, детям про него не врать и портретам не кланяться.