"Время мажоров" - дети чекистов выходят из-за кулис

1 августа, 12:29
В потрясающее время мы живем. Внуки чекистов, стали признанной элитой общества и уже вхожи в высшие круги общества ведущих стран планеты.

Сегодня мало кто понимает, что элита России - это дети и внуки чекистов. Той самой кровавой гэбни которая ограбила и уничтожила миллионы жителей колоний Москвы.

Этот чекистский "истеблишмент" сегодня - олигархи, бизнесмены, политики и чиновники.

В их руках задыхаются колония Россия, Украина и другие страны где 70 лет царил чекизм.

Как вы прекрасно понимаете, люди все свое существование творящие зло не могли добыть те капиталы, которые им сегодня позволяют скупать не только отечественные, но и Западный СМИ.

Финансировать политические проекты не только на условной "родине", но и в Великобритании.

Собственно поэтому, когда сегодня очередной мажор-чекист, сын полковника КГБ Александра Лебедева, издающий в Британии несколько газет - теперь сэр Евгений, пэр Соединённого Королевства, член Палаты лордов, удивляться особенно смысла нет.

Другое дело, что действительно шокирует, что титул он получил в стране, которая декларирует борьбу с незаконными капиталами как одно из самых важных репутационных направлений развития страны и уже несколько раз арестовывало капиталы воров из России, Азербайджана и других стран "Тюрьмы народов".

То есть, получается, что и в Великобритании есть люди которые находятся над законом, а потому происхождение их капиталов не вызывает сомнений и вопросов в легальности.

Хотя, абсолютно понятно, что это не так.

Александр Лебедев матерейший чекист.

Он даже некоторое время не особенно стремился пойти тропой Абрамовича.

Вот такие календарики распространял Лебедев в 2009 году, когда баллотировался на пост мэра Сочи

Александр Лебедев входит в сотню самых богатых людей России. Он акционер "Аэрофлота" и "Газпрома".

Имеет много интересов в Украине, ему в частности принадлежит "государственный" отель "Украина". Есть много проектов в украинском Крыму.

Иными словами - это реальная элита Великобритании и понятно, почему королева признала его достижения перед страной.