Все дороги к революции ведут на Лубянку!

19 апреля, 21:17
Что объединяет гражданина США Юрия Зенковича, беларуса Александра Федуту и украинца Миколу Карпюка? Думаете только тот факт, что их всех поймало ФСБ? Ан нет! Все куда забавнее и интереснее!

Старая добрая Википедия рассказывает, что Карпюк в марте 2014 по инициативе Правого сектора был якобы направлен в Москву на переговоры с лицами из окружения президента Владимира Путина для обсуждения возможности отмены крымского референдума.

По факту все было куда смешнее.

Карпюка пригласили в Москву свергать Путина.

Вы будете очень сильно смеяться, но Карпюку и правда позвонили из США и сильно долго хвалили рассказывая какой он крутой, как он нужен тут в Москве чтобы свергать Путина, которого прям сильно все на самом деле ненавидят, а в особенности одна из самых влиятельных башен Кремля, называть которую прямо ну вот ну никак нельзя.. Плюс конечно Коле переслали много денег и пообещали дать много миллионов дурных денег и всяких других пряников и плюшек если он приедет за ними в Москву.

В Москву Коля не доехал, ему скрутили ласты и отправили на разного рода малоприятные, но крайне интересные процедуры по выведыванию информации.

Коля конечно потом очень долго удивлялся, почему американцы его слили.

Вот только это он зря.

"Госдеповские американцы", были есть и остаются работниками СВР России, в задачу которых входит работа вот с такими вот примерными революционерами как он.

Собственно именно данный факт подтвердили два беларуских революционера-ботаника.

"Госдеп" также серьезно и уверенно вышел на Юрия Зенковича, в котором увидел знаковую и харизматичную фигуру - нового лидера революции, способного снести хунту Лукашенко!

Его очень хвалили, спрашивали его мнение по каждому вопросу, находили его мысли и идеи крайне прогрессивными и мега-конструктивными. Постоянно хлопали в ладоши и хвалили! 

Зенковича щедро задаривали деньгами, водили по разного рода тайным встречам, позволяли подкупать генералов и даже сорить деньгами. И все для того, чтобы он искренне поверил, что происходящий вертеп - реальность, а не провокация российской разведки.

Что собственно он и сделал.

Ведь это наверное так приятно чувствовать себя кем-то, не понимая, что ты наживка - приманка для наивных лохов, не способных отличить реальность от вымысла.

Финал у истории с Зенковичем и Федутой мог состояться в любой момент. 

Но как говорится, ложка дорога к обеду. А потому, учитывая температуру в палате, ботаников пригласили в Москву (чтобы никуда не убежали) где торжественно запаковали и отвезли по схеме Карпюка изливать посильно накопленные за время плавания по революционной гавани данные.

В отличии от Карпюка, ботаников даже не стали пытать. Они и так оказались крайне сговорчивыми и сейчас наперегонки сливают все свое окружение, прибавляя от души пикантных подробностей и витиеватых сюжетов - дабы понравиться своим тюремщикам.

Вот.

А вы дорогие читатели ежели не поняли дочтя до сих строк, то внемите:

Служба внешней разведки России давно, уверенно и надежно окопалась и в США тоже. И весьма часто, пользуясь наивностью революционеров покупает их с потрохами. Ибо схема эта крайне удобна и выгодна. даже с учетом того, что СВР реально финансирует дальнейшую антироссийскую деятельность субъектов и де факто помогает им бороться с собой.

Почему?

Объясняю:

Покупая такого наивного лоха тебе не надо никого внедрять в организацию, так как он сам начинает быть вашими глазами, ушами, рукам и ногами.

За каждую потраченную копейку он отчитывается, и за каждую акцию рассказывает.

Вы знаете все - вкладывая почти ничего.

По сравнению с внедрением, тайной слежкой и постоянным документированием - это просто праздник экономии!

При этом в руках фальшивых американцев все концы, переключатели и кнопки. 

Они реально могут сделать все, что захотят, так как доверие к ним 100% и никому в голову не приходит, что все это цирк для бедных.

Финал всех подобных схем один: провокация и вечный позор наивных лохов.

Вывод?

Сказок и волшебников не бывает. Если вам звонит посреди ночи дядя Сем и говорит, что вы нужны Америке и на вас пал выбор как на главного революционера - смело посылайте его лесом! Не ошибетесь и целее будете!