Вся суть ВВС рашистов

13 августа, 14:35
У теоретиков чистые руки, у исполнителей чистая совесть, ага.

Один из прокремлевких ТГ каналов выдал седуюший перл, поздравляя рашистские ВВС с их днём: "Несмотря на то, что в Z-операции ВВС РФ показывает себя, мягко говоря, не очень, происходит это не по вине лётчиков и техников, выжимающих из чугуния, НАРов и устаревших управляемых ракет максимум, а по вине командования, полностью проваливших переход ВВС РФ на новую технику, и в первую очередь - управляемого оружия (планирующие бомбы и тактические ракеты), а также забивших на строительство защитных сооружений на аэродромах."

У теоретиков чистые руки, у исполнителей чистая совесть, ага. Лётный состав русского космофлота героически сражается с фошызмом и вообще такие молодцы на загляденье, не то что русское командование, которое у борцов с фошызмом требует получать разрешение на пуск ракет в бою. Это же не русские пилоты выбрались в генералы из лейтёх, это же рептилоиды пробрались в русское командование. А русские солдаты изо всех сил сопротивлялись, ага.

Дегенераты в русских ипотечных войсках — это не верхушка командования. Это система, состоящая из миллиона солдат. Русская армия воюет через жопу не потому что в командовании кретины, а потому что приказы кретинов исполняют "лётчики и техники, выжимающие из старья максимум". Личный состав русского космофлота — это необучаемое жлобьё, которое таскает в боевые вылеты айфоны, тратит личное бабло на бухло и дорогущие часы, а в кабины залезает в говнотуфлях и кроссовках. Пока дебилы-командиры отдают соответствующие интеллекту приказы, инвалиды умственного труда на местах из стотысячных зарплат жалеют потратить на личную обувь 20к рублей.

А уж что в головах у этих борцов с фошызмом и злой натой — на этой базе можно защитить не одну диссертацию на темы деградации человеческого мозга.

Толку от современных АСП, если у вас нет средств обнаружения целей. SDB создан для того, чтобы по целеуказанию наводчика вмазать по рядом находящемуся зданию, после чего штурмовать его взводом, находящимся в десятке метров от цели. Для этого нужны профессионалы и соответствующие средства связи. А в России вместо голов задницы. А на задницах глаз не бывает. В России нет минимально адекватной связи. В России есть только вал артиллерии и пехота в снаряге-шмотье, которое постыдились бы одевать деды.

На 24 февраля 2022 года у России были тысячи единиц современных ракет. И что? Сильно помогло? Украинская ПВО работает, авиация летает. Русские Су-35 и сегодня таскают на подвеске современные противорадиолокационные ракеты. В то время как русские Ка-52, имея на борту РЛС, оптический комплекс, управляемые ракеты и систему активной защиты, по факту расстреливают НАРы в небо, боясь заходить в зону работы ПЗРК. В теории Ка-52 — это русский хайтек. Всё современное, включая сенсоры и АСП. Или таки опять наврали и ничерта не работает?

Единственное, что можно пожелать личному составу русского космофлота в текущих условиях — чтобы они поскорее угробились в полном составе, причинив поменьше вреда окружающим. Нормальных там нет. Мудаки на каждом уровне. Русская армия надурила сама себя. Пока дегенераты наверху уничтожали структуру тупыми приказами — дегенераты внизу тщательно выполняли эти приказы. Армия уничтожила свою боеспособность, после чего пошла на войну где огребает по полной.