Выдумки Центра Разумкова

1 февраля, 20:08
Наша «оппозиция» демонстрирует «кризис жанра» и показывает, что идей по развитию страны у них все также нет. Поэтому – уже по которому кругу «играются» с «формирующей социологией».

Центр Разумкова сегодня опять «выдал на гора» очередной соцопрос. Якобы, большинство опрошенных украинцев считают именно Порошенко «лидером оппозиции». А «мертвые» политпроекты вроде «Голоса» или «Команды Разумкова» - вдруг «с ходу» берут 5%-барьер, необходимый для прохождения в парламент следующего созыва. Но что самое главное - «порохоботы» уцепились за цифру, что выдвижение Зеленского на второй срок поддерживают «всего» 18% опрошенных. 

Здесь – стандартная ситуация из разряда «вижу только то, что хочу видеть». Ведь сам Зеленский еще не делал официального объявления о том, что он таки идет на второй срок, а его уже готовы поддержать в этом минимум 18% опрошенных. Если Зеленский таки объявит поход на второй срок – добавятся еще как минимум 12% «колеблющихся». 

Олигархи боятся, что Зеленский может выиграть следующие президентские выборы. Пытаются его «сбить» своей «формирующей социологией». Но результат у них получается прямо противоположный – они только усиливают шансы Зеленского стать президентом и на второй срок.