Янукович опять выходит на связь

17 августа, 13:18
На политическую арену, снова выходит Янукович, который начал делать политические заявления. В попытках мягко напомнить о себе.

Сегодня он заявил, 
Госпереворот в Украине в 2014 г не был результатом "мягкости" власти - это был проект реализованный западом «Украина как Антироссия».

Это месседж оправдание, якобы не мы проиграли, просто американцы влили больше денег и были лучше подготовлены и тд. Это любимая отмазка российских политтехнологов, когда они «сливают» очередной регион. Наверное они ему и подсказали.

Далее Янукович добавил, что главной ошибкой Украины за 30 лет независимости является отказ от добрососедства с РФ. Все это привело к расколу в обществе, социальной нестабильности, глубокому экономическому кризису, разгулу националистических организаций, преследованию оппозиции, закрытию неугодных режиму СМИ.

Стоит отметить, что АП Януковича хорошо финансировало националистов, всячески давая им зелёный свет. Они пытались использовать финт, с выходом во второй тур Януковича-Тягнибока. Это делалось, чтобы победить на «испуге электората», заставив его идти голосовать не За Януковича, а против Тягнибока (националиста), где-то мы уже это видели да?