Зачем Билецкий ходил в Офис и домой к Зеленскому, зная, что его там нет?

14 августа, 20:47
Великая песнь украинского фолькльора "Я прийшов тебе нема", становится основным мотивом постановочных баталий под Офисом Зеленского и одной из главнейших тем для СМИ.

Уже второй год, на радость засевшим в Офисе Зеленского функционерам идут гастроли по Украине разного рода исполнителей народного творчества, так или иначе изображающих из себя патриотическую общественность.

Нет, я не утверждаю, что в среде тех кто посещает эти мероприятия есть и настоящие националисты и патриоты, но все же увы мне, но основная массовка - это люди задействованные в постановке.

Почему я это смею утверждать?

Ну, прежде всего, потому, что тусовка Стерненко, что тусовка Билецкого обе приходили поговорить к Зеленскому в неурочное время, когда того в принципе не могло быть на работе.

Или, если я не прав, объясните мне, зачем Билецкий шел по ОЗ поговорить с Зеленскием, зная, что того там нет?

Он с кем говорить шел если абонент недоступен?

А домой зачем к нему пошел, обладая той же информацией?

Не знаете?

И я не знаю. 

Хотя нет. Знаю.

Знаю, что, то что вы наблюдаете на улице это часть политического шоу под названием, "усмирение буйного Нацкорпуса".

Никто не собирался ни говорить, ни чего-то требовать. Все уже давно порешали.

А причина по которой идет постановка - низкий рейтинг Зеленского, который по мнению его команды удастся подкачать показав миру как он усмирил Билецкого и его команду.

И именно так и будут далее развиваться события.

Впрочем, не за горами День Независимости и там мы сможем посмотреть как повернуться события. Ждать осталось всего ничего - недельку.