Захарова: "Куда наша бомба упала, там и нацисты"!

12 марта, 09:00
Скотская подлость российской власти, ее циничная ложь и наглые манипуляции уже мало кого шокируют. Мир начинает осознавать, что Москва врет всегда!

 

Россия 2 недели назад сорвала маску и вся страна окутанная смрадной истерией военной агрессии в едином порыве накинулась на Украину, в надежде на быстрый ее разгром и падение Киева.

Чем-то это отличалось от известных событий 22 июня 1941 года?

Нет.

Как же так получилось, что те, кто всю свою последнюю историю кичливо гордился победой над фашизмом, неожиданно сам оказался фашистом?

Объяснение можно найти в передаче "Особое мнение" на канале RTVi. В апреле 2006 года известнейший российский публицист Леонид Млечин, весьма просто, но очень метко обозначил причины такой недвусмысленной трансформации:

"СССР в 1945 году вовсе не побеждал фашизм - СССР только победил во Второй мировой войне, но вот фашизм он не победил, так как сам советский строй мало чем отличался от строя нацистского государства".

Он абсолютно прав!

СССР и лично Сталин вскормил и воспитал фашизм. Гитлеровская Германия стала лучшим творением Кремля. И если уж говорить о победе, как об историческом событии то СССР не изменился после него. Победа над нацизмом не стала отправной точкой, после которой имперские амбиции Кремля пропали и его видинье будущего изменилось.

Россия-Москва-Кремль как были цитаделью Востока ведущего вечную войну с Западом, так ею и остались. А методы ее может быть и приобрели налет цивилизованности, но страна как была Гулагом, так им и осталась.

При этом если сегодня кто-то пытается стучаться к сердцам людей запертым в этом Гулаге, или наоборот пытаются их обвинить в пособничестве режиму, то вот зря. Зря стараетесь.

Этот народ родился мертвым. 

Его столетиями держали в рабстве. Убили в Первую мировую, заставили резать друг друга в Гражданскую.

Его морили голодом, загнали в концлагеря и потом снова убили во Вторую мировую, и снова и снова усмиряли голодом.

Голод и смерть, вообще были и остаются любимыми инструментами Кремля.

И вот, когда в результате то, что осталось от людей, а это почти что только оболочка. Они сегодня своими трупами пытаются выстлать красную дорожку все тем же людоедам для захвата власти в Украине.

Люди, которые в известном смысле научились лишь одному, мучиться, страдать, и постоянно, с завидной регулярностью и с полной бессмысленностью умирать.

И вот сейчас, вы к нему апеллируете?

Это мертвая, неживая масса, в истертом до дыр теле.

У этих существ нет сердца, души, ума, сострадания, сочувствия, нет каких-либо братских чувств, как впрочем и вообще нет чувств.

И это очень нравиться Путину и его развеселому окружению.

У существ, которые сейчас кидают бомбы, убивают женщин и детей - ни за что, просто нет места для чувств и души.

Они даже мыслительный процесс не запускают, они просто делают то - что прикажут, и думают то - что показали по телевизору, исполняют то - что прокричали в строю.

Россияне сегодня это не народ. Это нечто истлевшее внутри и вытертое снаружи.

Это Zомби. И да, мы с ними ведем бой за спасение их души, как бы это высокопарно не прозвучало.