Зеленский гоняется за рейтингом забыв о реальных обязанностях

20 марта, 09:04
Команда Зеленского снова поменяла стратегию и делает акцент на прокачке именно его рейтинга, а вовсе не на борьбе с коррупцией или олигархами.

Наш источник в ОП рассказал, что функционеры Офиса Президента будут дальше рисовать рост рейтинга Президента/Слуг Народа.

Зеленскому на Банковой хотят сформировать иллюзию эффективности СНБО, решения которого позволяют нарастить поддержку в обществе.

Главная цель еженедельных собраний СНБО повысить рейтинг Зеленского до + 30%, что позволит Зеленскому поверить в то что у него есть авторитет в обществе и репутация.

Наш источник сообщает, что Президент понимает, что в стране возможен большой политический кризис, а также потеря монобольшинства в парламенте.

Поэтому наш источник еще 20 октября сообщал информацию, что команда Президента поменяла стратегию и делает акцент на прокачке именно рейтинга Зеленского.
 
Сейчас все наши источники сообщают, что команда Президента создает информационный имидж Зеленского, как «защитника народа от олигархов» (все прям как в сериале было). Пока это информационный образ, так как нет пока реального примера о возврате предприятий или бизнес-активов государству от олигархов. 

Источник дополняет, что такое обычно происходит в тот момент, когда ты готовишься к большому политическому кризису и тебе необходимо успеть создать свой политический образ (образ Робин Гуда). Все уверены, что Офис Президента готовится к выборам.

Наш источник дополняет, что в околополитических кругах пошли слухи, что ОП создало свой «серый фонд», куда уходит кэш для будущих выборов. Этот «серый денежный фонд» необходим для того, чтобы отсечь олигархов от финансирования будущей избирательной компании. Президента и его команды. Сделав его более самостоятельным игроком.