Зеленский не переплюнул Кличко по цене флагштока

10 августа, 19:23
На родине Зеленского установили один из самых высоких флагштоков в Украине. Цена его при этом всего 34 миллиона гривен, что на 20 миллионов дешевле флагштока установленного Кличко в Киеве.

А тем временем, родной город Зеленского хорошими новостями и так не балует, и вот очередное сообщение об ужасном событии.

Пожилая семейная пара интеллигентных и уважаемых криворожан: муж 84 лет - бывший учитель в гимназии, жена 83 лет - известный в городе врач, покончили жизнь самоубийством. Явно не от хорошей жизни на старости лет имели задолженность по банковскому кредиту. Люди, посвятившие себя воспитанию детей, спасению жизней и отдавшие всё своё здоровье на службе государству, которое не сочло нужным отплатить им той же монетой, не пошли просить у этого государства помощи, а покончили с собой.

А менее двух недель назад также в Кривом Роге 65-летний пенсионер совершил суицид, в июне только получивших огласку таких случаев было два, когда пенсионеры, доведённые до нищеты и отчаяния, свели счёты с жизнью.

Но кто эти несчастные и кто о них вообще завтра вспомнит?

А вот флагшток - да! Вот это вещь! Далеко видно будет как у нас в стране хорошо и вольготно!

(если ты слуга олигарха)...