Зеленский обещает перезагрузку "старых местных коррупционных элит" новыми (коррупционными элитами)

25 августа, 14:04
Отношение к творчеству Владимира Зеленского может быть и остается разным. В целом же понятно одно, сегодня мы наблюдаем как он продолжает играть актера на президентском кресле, а все его обещанные перегрузки лишь перегрузили лица коррупционеров, но самих потоков не остановили.

Так в Киеве на крыше КВЦ «Парковый» партия Слуга Народа проведет свой съезд 30 августа в 12:00. На него пригласят «избранных» со всех областей.

На съезде будет Президент Владимир Зеленский, Глава ОП Андрей Ермак, председатель партии Александр Корниенко, глава фракции в ВР Давид Арахамия, Сергей Трофимов и Кирилл Тимошенко, Сергей Шефир, Михаил Федоров, кандидат в мэры Киева Ирина Верещук. Нардепы от СН. 

Есть информация, что многие лояльные губернаторы посетят этот съезд. Источник дополняет, что после съезда будет корпоратив. 

Тема встречи, предстоящие местные выборы, выдвижение кандидатов. Будет презентована "киевская команда" кандидатов в Киевсовет.

Будут представлены кандидаты в мэры крупных городов. Таких как Одесса, Днепр, Харьков, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Сумы, Полтава и т.д. Объявят о стратегии и программах региональных. Источник инсайдит, что акцент будет на большом строительстве и реконструкции, мир, народовластии, перезагрузка "местных коррупционных элит".

Последнее особенно смешно, так же как обещается именно перегрузка, то есть замена старых коррупционеров на новых, а не уничтожение коррупционных схем и паразитов.

Вот такое вот кино...