Зеленский запустил программу мягкой украинизации России!

16 октября, 20:04
Зеленский своим избранием не только подарил украинцам веру в чудо, но и вернул в новости политическую жизнь Украины, выдавив из новостей сюжеты о России.

Кто бы как плохо не отзывался о Владимире Александровиче, я все равно буду всегда ему очень благодарен за два весьма важных тектонических сдвига, которые стали возможны во время его правления:

1. Зеленский своим избранием подарил украинцам веру в чудо. Ведь его избрание в стране где практически 30 лет одни и те же люди менялись во власти местами стало именно чудом. Причем более всего как раз для участников политической карусели.

2. Зеленский вернул в новости политическую жизнь Украины. Что в очередной раз перевернуло сознание масс так как при Порошенко был сделан кардинально другой маневр: нас заставили сосредоточить внимание на России. Что крайне удобно для того чтобы тебя не отвлекали от распилов бюджетных денег.

Казалось бы, этого уже с головой достаточно, для того чтобы запомниться людям.

Но Зеленский решил не останавливаться. И вот, что мы видим?

Благодаря нелепице-безрассудице с опросом на который сподвигли Зеленского гениальные стратеги из его близкого окружения ведущий российский комик заговорил на достаточно чистом украинском!

И как не назвать это успехом!

Как не поблагодарить Владимира Александровича за столь тонкую и умелую игру, которая способствовала началу мягкой украинизации России!

Однозначно это грандиозная победа и что бы не говорили злопыхатели, Владимир Александрович вы молодец!

Продолжайте в тому же духе и уже через год пародии на вас вытеснят из эфира российских телеканалов русский язык, и Путин будет поздравлять россиян с новым годом на чистой украинской мове!

Слава Украине!