Жириновский занят, Кадыров на выход - в Кремле смена царских шутов

6 марта, 16:50
То, что Кадыров стал главным переговорщиком Путина с Зеленским, вовсе не говорит о том, что таким образом его хотят запугать. Нет. Путин считает Зеленского очень сильно не ровней, называет "клоуном", поэтому натравив на него Кадырова, он указывает, что он его кремлевский шут.

Забавен еще выбор канала коммуникации. Кадыров, учитывая тот факт, что его отовсюду выкинули написал Зеленскому в Телеграме. Где предложил ему «передать полномочия законному президенту Януковичу».

В обмен он кстати не обещал ему как раньше жизнь, а предложил поговорить о «твоем будущем».

Это лишний раз указывает, что Кадыров для Путина - боевой клоун, так как он выступает не от своего имени, а передает послание хозяина.

Послание, обратный смысл которого, сдавайся, потому что...

А почему не понятно!

Как и не понятен выбор Януковича.

Даже в самом удивительном варианте, если удивительным образом Россия сможет победить Украину, у него, при всей лояльности Кремлю, нет шансов!

Украинский народ свергал Януковича дважды, снесет и трижды.

Радует во всем этом кремлевском цирке то, что Зеленский не опускается на уровень переговорщиков Путина, и просто его игнорирует.

Ну, а как может быть иначе? Клоун, даже чеченский, даже если он личный шут Путина, внимания руководителя европейской страны не достоин!