Знали ли вы, что Собор святого Петра в Ватикане изначально был вовсе не собором, а храмом Шивы?

5 января, 09:53
Не знали? - И я тоже не знал. А вот профессор Пурушоттам Нагеш Ок открыл для общественности факт "величайшего плагиата в истории человечества".

Слово Ватикан имеет санскритское происхождение, а само христианство, до позднейших фальсификаций, было ответвлением кришнаизма. Это, опять же, и из этимологии видно. Christianity = Krishna niti - "путь Кришны". Библейский Авраам это, ясное дело, Брахма, ну а "аминь" - это слегка изменённый "ом". Но храм в Ватикане (Ватике) был всё же посвящён именно Шиве и тому есть железобетонное доказательство. Дело в том, что комплекс базилики и площади святого Петра с высоты птичьего полёта выглядит как огромный шиваитский лингам (прости меня, Господи, святой Пётр и папа Франциск, это не я придумал).

Понятное дело, у индусов украли не один только Ватикан, но и Мекку, где на месте Каабы раньше стоял храм, построенный царём Викрамадитьей. Но это всё меркнет перед главной фальсификацией, которая имела место в самой Индии - древний шиваитский храм Теджу Махалайя до сих пор злонамеренно выдаётся за "шедевр могольской архитекртуры" Тадж Махал. Конечно, все истинные письменные источники были уничтожены, остались одни подделки и с документами в руках доказать, что Тадж Махал построен не при Шах Джахане сложно. Но ведь в орнаменте на стенах Таджа используются лотосы! Спрашивается, стали бы мусульмане использовать священный индусский символ? Вот и профессор Пурушоттам Ок сомневался.

Всякие критики-леваки из академических кругов отмечали, что у "профессора" Ока нет не только учёной степени, но и исторического образования, а профессором он сам себя назначил в собственном же институте. Но к идеям о шиваитском лингаме в Ватикане, о древнеиндийской цивилизации от Гибралтара до Меконга и о лотосах в Тадж Махале всегда внимательно прислушивались в РСС и Вишва хинду паришад.

Профессор Ок умер в 2007 году, но дело его живёт. Его ученики продолжают собирать доказательства индусскости Тадж Махала и открывать "истинное происхождение" всё новых и новых исторических памятников (недавно поняли, что Вестминстерское аббатство - тоже древний шиваитский храм). Остаётся только один вопрос: кто же мог так искусно всё сфальсифицировать, если христиане и мусульмане сами являются очень давно обманутыми последователями индуизма?