Фадеев встречал Кошевого после того как он его убил в своем романе

Миф или попросту говоря ложь - основа любой идеологии. Вся история России - сплошной миф и история Молодой Гвардии как и история Панфиловцев самые позорные ее страницы.

Зазеркалье или Россия - это как бы такой АнтиМир, где все перевёрнуто, извращено и переиначено.

Сказки, басни и мифы пропаганды на России - самая чистая и настоящая правда, еще со времен когда она была Московией и правил ею самозванец Иван Грозный.

История подвига символа новой нации - советской. История подвига Молодой Гвардии была для нашего поколения примером. Была моральным ориентиром.

Была той задачей, которую мы должны были поставить перед собой если придет враг.

Все это прекрасно конечно, вот только в стоге иглы не утаишь, и со временем и с этого по сути литературного произведения сорвали маску!

Оказалась вся эта история целиком и полностью выдумана и написана писателем Фадеевым.

В воспоминания известного на мировом уровне биофизика Валерия Сойфера, профессора Университета им. Джорджа Мейсона (США), есть весьма интересный эпизод проливающий свет правды на данную историю:

"Дело было во второй половине мая 1956 года, через несколько дней после кончины Александра Фадеева.

Поразившие меня слова Эренбург произнес, когда я сказал что-то о кончине Фадеева.

— Его смерть не была естественной. Он покончил с собой, - уверенно сказал Илья Григорьевич.

Новость меня удивила, и я спросил, при каких обстоятельствах произошло самоубийство. И тогда Эренбург сразил меня окончательно.

По его словам, незадолго до кончины Фадеев вернулся из поездки в Южную Америку. Он побывал в Аргентине и соседних с ней странах, где после окончания Второй мировой войны осело много беглецов из Украины. И вот однажды перед ужином в какой-то гостинице Фадеева привели в маленькую комнату в глубине ресторана. Кто-то из сопровождавших его местных жителей сказал по-русски, что писателю надо приготовиться к важной встрече и запастись мужеством, чтобы перенести то, что сейчас произойдет. Фадеев напрягся, предчувствуя недоброе. Дверь отворилась, и в комнату вошел человек средних лет. Подойдя к Александру Александровичу, он представился:

— Я Олег Кошевой. Я и есть тот, кого вы изобразили в «Молодой гвардии».

Оказалось, что он не был казнён фашистами, как написал Фадеев, а перешёл на службу к немцам, с ними был вытеснен с территории СССР русскими войсками, а затем перебрался в Южную Америку, где и осел.

— Мне кажется, — сказал тогда Эренбург, — что Фадеев так и не оправился от этого шока".