Миф и правда про доброго дедушку Ленина….

6 сентября, 09:00
Человечество всю свою историю провело в тени откровенных психопатов. Коих любит, холит, лелеет и боготворит. Об одном из таких драконов рода человеческого будет мое повествование. Кто же ты на самом деле, добрый дедушка Ленин?

В детстве я рос в очень хорошей советской семье. Семье типичной задротной советской интеллигенции: мама педагог, папа учитель.

Мы все были совками.

Жили на нищенскую зарплату родителей. Уступали, прижимались, сдвигались и молчали, но все неизменно верили в светлое будущее.

Я, например, в детстве верил в доброго старичка Ленина, который обязательно, если узнает про меня позовет к себе, посадит на колено, внимательно выслушает, поймет какой я отличный парень и похвалит, и все.

Мне от него ничего не надо было. Я не мечтал ни о новом Porsche, ни о iPhone последнего поколения, или о кроссовках. Я мечтал о том, что меня похвалят.

Не могу сказать, что мы жили роскошно, и я ничего не хотел, мы были нищие, как церковные мыши, но воспитание не позволяло быть попрошайкой.

Да и как могло быть иначе, ибо я вопитывался в семье где все и каждый знал, что страна наша растет, борется, и скоро, вот-вот, все мы заживем в коммунизме, и вот тогда можно будет все. Только надо немного подождать...

Все ждали, и я ждал.

А потом совок накрылся медным тазом, рухнули мечты, надежды, чаяния и ожидания бесплатных булок и Пепси.

Страну накрыл кризис.

Но, кризис, кризисом, страна вдруг начала прозревать, открыла глаза и уши.

На людей хлынул поток страшной правды, ужаса, кошмара ада! Мы все, оказывается, верили подонкам и палачам, которые и не собирались ничего делать, а просто водили нас за нос!

А все наши драгоценные "Святые" партийные деятели оказались ярко выраженными маниакальными садистами и психопатами, о кровавых подвигах которых просто страшно было даже слушать.

Упал в грязь и мой идол, мой кумир, дедушка Ленин.

Он оказался совсем не таким революционным интеллигентом, о котором было написано столько книг. Он оказался обычным шизофреником, дорвавшимся до власти.

Царьком.

Красным дьволом, кровавым демоном. Палачом моей родины

Ладно, хорош преамбул, перейдем к теме нашего повествования!

Кто же ты на самом деле, добрый дедушка Ленин?

Нельзя сказать, что Ленин не был хитрой ехидной и умел притворяться дабы находить общий язык с психопатами, равными ему по качествам. Психопатов, которых, по мере использования, он просто уничтожал.

"Если враг не сдается, его уничтожают. Если сдается его тоже уничтожают"! - писал добрый дедушка, взобравшись на окровавленный престол Российской Империи.

"Иной раз мерзавец, полезен нам именно тем, что он мерзавец"! - добавлял вождь освобожденного пролетариата.

Маленький злобный деятель не брезговал никакими способами и устроил настоящую резню, на территории бывшей Империи.

Конечно потом наши историки нашли оправдания действиям вождя, но я лично не смогу даже попытаться оправдать цели. для которых было принесено столько человеческих жертв.

Ленинский террор был кошмарен, как по масштабам, так и по жестокости.

Некоторые историки вполне обосновано считают его более жестоким, чем террор 1937-38 годов

Как вам такой указ вождя?

1 мая 1919 г. № 13666/2

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

"В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией!

Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно!

И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады".

Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин) .

Документ как нельзя лучше характеризовал истинную сущность вождя, благодаря которому с лица России начисто было стерто почти миллионная армия священнослужителей.

Репрессии против церкви были отменены другим палачом - Сталиным, лишь в 1939 году, который постановлением политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939:

"Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 О борьбе с попами и религией , адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОПТУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ".

Сталина можно понять. Кровавый палач Сталин, забыл просто добавить, что отменяет напутствие, указание своего учителя потому как уничтожать уже было просто некого.

Сталин до конца следовал инструкциям вождя, напутствие которого для внутренней кухни звучало вовсе не как: "Учиться, учиться и учиться"!

Нет! Сталину и его банде чекистов он завещал:

"РАССТРЕЛЯТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ"!

Слово - расстрел было любимым словом Ленина, редко он его забывал использовать в своих наказах:

"Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе. Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку. Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной".

Ленин считал, что нет смысла тянуть с расстрелом, который он назначал моментально как за нерадивость так и за нерасторопность .

Правда любил Ленин, как и все палачи, и показательные выступления, для которых выбирал более забавные способы убийства.

К примеру, 11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание:

"Повесить (непременно повесить), чтобы народ видел, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать людей потверже".

Или:

"Навести массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п. Ни минуты промедления. Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты? Под видом зеленых (мы потом на них свалим) пройдем на 10 -20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного...

...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"...

Вождь все время писал, и писал. И писал прямо таки потрясающие, трогающие душу до самых костей строки:

"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"!

В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца!

"ТЕРРОР ДОЛЖЕН БЫТЬ УЗАКОНЕН"!  - писал Ленин.

И он не просто писал это!

Ленин был первым из исторических деятелей, который не просто потребовал узаконить террор, но и создал все условия для того чтобы его законодательная инициатива стала законом!

Письмо д. И. Курскому

По поводу дополнений в уголовный кодекс

17 мая 1922 г.

17/v 1922.

"т. Курский! В дополнение к нашей беседе посылаю Вам набросок дополнительного параграфа Уголовного кодекса. Набросок черновой, который, конечно, нуждается во всяческой отделке и переделке. Основная мысль, надеюсь, ясна, несмотря на все недостатки черняка: открыто выставить принципиальное и политически правдивое (а не только юридически узкое) положение, мотивирующее суть и оправдание террора, его необходимость, его пределы. Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас. Формулировать надо как можно шире, ибо только революционное правосознание и революционная совесть поставят условия применения на деле, более или менее широкого".

С коммунистическим приветом Ленин

Ленин В. И. Полн. собр. соч. т. 45, с. 190 191

А в письме Э. Склянскому он требовал:

"Наказать военным образом Латвию и Эстляндию, на плечах Балаховича (командира отряда зеленых, базировавшегося на территории Польши.) перейти границу под видом зеленых (мы потом на них и свалим) , перевешать 100-1000 их чиновников и богачей, а также кулаков, попов, помещиков. Премия 100 тысяч рублей за повешенного".

Ленин не видел в людях ничего кроме инструмента, они для него были всего лишь пушечным мясом.

Выразительная цитата Ленина из письма Троцкому от 22 октября 1919 года:

"Покончить с Юденичем (именно покончить добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича"?

Отдельного знакомства заслуживает миф о милосердии вождя пролетариата.

Именно он добился того, чтобы военнопленных беспощадно уничтожали!

По разным причинам многие офицеры и солдаты белогвардейского движения сдались в плен к большевикам, но никто их за это не пощадили.

Ленин не оставлял свидетелей своих преступлений, а уж тем более никогда не оставлял в живых своих врагов.

Так только по официальным советским сведениям, в 1920-21 годах, после эвакуации генерала Врангеля:

  • в Феодосии было расстреляно - 7500 человек
  • в Симферополе - 12 000
  • в Севастополе - 9000
  • в Ялте - 5000

Эти цифры запросто можно и удвоить и утроить, так как одних только офицеров, оставшихся в Крыму, было расстреляно, свыше 12 000 человек. Эту задачу выполнил по указу Ленина - Бела Кун, заявивший, что Крым на три года отстал от революционного движения и его нужно одним ударом поставить в уровень со всей Россией.

После взятия в 1918 году Таганрога большевики поголовно истребили всех, сдавшихся в плен при условии сохранения жизни. Расправа была исключительна по своей жестокости.

Не пощадили ни раненных ни больных. Большевики врывались в лазареты и, найдя там раненого офицера или юнкера, выволакивали его на улицу и зачастую тут же расстреливали его.

Большинство арестованных отвозилось на металлургический, кожевенный и, главным образом, Балтийский завод. Там они убивались, причём была проявлена такая жестокость, которая возмущала даже сочувствующих им рабочих, заявивших им по этому поводу протест.

"На металлургическом заводе красноармейцы бросили в пылающую доменную печь до 50 человек юнкеров и офицеров, предварительно связав им руки и ноги".

Впоследствии останки этих несчастных были найдены в шлаковых отбросах на заводе.

Продолжать этот список можно бесконечно, но есть ли в этом смысл?

Достаточно ли вам доказательств, что не стоит этот не знаю даже можно ли его назвать человек памяти, выраженной в памятниках коих натыкано по всем просторам нашей родины великое множество?

Стоит ли упоминать о нем, или необходимо вспомнить о жертвах его бесчеловечного кровавого режима?

Стоит ли этот недочеловек упоминания о нем как о политическом деятеле, или все же он настоящий палач, маньяк Чикатило-переросток, кровопийца и тиран?

Стоит ли оставлять ему памятники, стелы, бюсты?

Стоит ли вообще его память уважения?