Про подвиги Советского солдата, солдата-насильника...

25 апреля, 20:30
Эти истории остались за пределами официально мифологизированной российской героической истории про войну, которую они называют Великой Отечественной, хотя речь идет о Второй Мировой Войне, которую они начали как союзники нацистов. Почему? Потому что Россия и сегодня воспитывает свою молодежь в духе ксенофобии и шовинизма. Это часть официальной идеологии. Это инструмент создания бездушных скотов на зверствах которых и стоит российская власть.

Когда я пишу, что я родился в Советском Союзе это звучит далеко не как предмет моего восхищения и гордости, а скорее как оправдание тому, что я часть чудовищного отвратительного эксперимента и лишь чудом мне удалось сохранить трезвость ума, которая с трудом была возможна ввиду огромного количества неправдивой информации и откровенной лжи коей нас пичкали сызмальства.

Кем нам рисовала немцев советская пропаганда?

Садистами, людоедами, подонками, которых обуяло желание стереть с лица земли весь род человеческий и начали они именно с нас. Тонны пропагандистской литературы вываливали на нас истории о зверствах фашистов. И ни строчки нельзя было увидеть о зверствах советской армии, о пытках, казнях и издевательствах, которые принесли с собой в Европу "освободители.

Мы никогда не были свидетелями той правды которая дегероизировала войну и превращала тех кем мы должны гордиться в тех, за кого нам было бы страшно стыдно: мародеров, насильников и убийц.

Зверство учиненное советской армией в Польше, Чехии, Германии не может быть перечеркнуто никакими героическими подвигами и благими делами или инциативами. Нет никакого оправдания убийцам и насильникам детей...

"Солдаты Красной армии не верят в индивидуальные связи с немецкими женщинами", - писал драматург Захар Аграненко в своем дневнике, который он вел во время войны в Восточной Пруссии.

"Длинные колонны советских войск, вступивших в Восточную Пруссию в январе 1945 года, представляли собой необычную смесь современности и средневековья: танкисты в черных кожаных шлемах, казаки на косматых лошадях, к седлам которых было привязано награбленное. Доджи и студебекеры, полученные по ленд-лизу, за которыми следовал второй эшелон, состоявший из телег. Разнообразию вооружения вполне соответствовало разнообразие характеров самих солдат, среди которых были как откровенные бандиты, пьяницы и насильники, так и коммунисты-идеалисты и представители интеллигенции, которые были шокированы поведением своих товарищей".

В Москве Берия и Сталин прекрасно знали о происходящем из детальных докладов, в одном из которых сообщалось:

"Многие немцы полагают, что все немки, оставшиеся в Восточной Пруссии, были изнасилованы солдатами Красной Армии".

Приводились многочисленные примеры групповых изнасилований как несовершеннолетних, так и старух. Маршалл Рокоссовский даже было издал приказ №006 с целью направить чувство ненависти к врагу на поле брани. Но это ни к чему не привело.

Не все воспринимали нормально творившийся ад. Было несколько самостоятельных остановить беспредел и восстановить порядок.

Так командир одного из стрелковых полков лично застрелил лейтенанта, который выстраивал своих солдат перед немкой, поваленной на землю.

Но такие случаи были единичными. В общей массе случаев сами офицеры участвовали в зверствах и бесчинствах. А отсутствие дисциплины среди пьяных солдат, вооруженных автоматами, делало невозможным восстановление порядка.

Но была ли до конца вина в этих масштабных зверствах советских солдат? Безусловно нет. Люди в массе своей идут на страшные преступления руководствуясь волей толпы.

Но кто же заставил их быть столь низкими и жестокими?

Пропагандистская машина Кремля.

Спецальным образмо раздутая проппагандистской машиной истерия буквально призывала солдат идти на страшные преступления. 

Немой приказ мстить за поруганную отчизну, подвергшуюся нападению Вермахта самым жестоким образом, были приняты как необходимость проявлять немыслимую, зверскую жестокость.

Самое отвратительное, что даже молодые женщины, солдаты и медработники, не выступали против. 21-летняя девушка из разведотряда Аграненко говорила:

"Наши солдаты ведут себя с немцами, особенно с немецкими женщинами, совершенно правильно".

Ужас творящегося кошмара сводил с ума. Некоторые немки вспоминают, что советские женщины наблюдали за тем, как их насилуют, и неприкрыто радовались. Хотя конечго были и те кто был глубоко шокирован тем, что они увидели в Германии.

Наталья Гессе, близкий друг ученого Андрея Сахарова, была военным корреспондентом. Позже она вспоминала:

"Русские солдаты насиловали всех немок в возрасте от 8 до 80. Это была армия насильников".

Особую роль в творящемся кошмаре играла выпивка, которая включала опасные химикаты, украденные из лабораторий.

Создавалось впечатление, что советские солдаты могли напасть на женщину, только предварительно напившись до скотского состояния. При этом они слишком часто напивались до такого состояния, что не могли завершить половой акт и пользовались бутылками - часть жертв была изуродована таким образом.

Тема массовых бесчинств Красной Армии в Германии была и остается под запретом в России, где и сегодня отрицают, что это страшное бесчеловечное преступление имело место быть.

Но находятся и такие, кто открыто, и без всяческих сожалений вспоминают об этом преступлении как о подвиге.

Так командир одного танкового подразделения вспоминал:

"Два миллиона наших детей родились в Германии".

Удивительно, но большая часть советских офицеров убедила себя, что большинство жертв насилия были либо довольны, либо согласны с тем, что это была справедливая плата за действия немцев в России.

Один советский майор заявил в то время английскому журналисту:

"Наши товарищи так изголодались по женской ласке, что часто насиловали шестидесяти, семидесяти и даже восьмидесятилетних к их откровенному удивлению, если не сказать удовольствию".

Можно только наметить психологические противоречия. Когда изнасилованные жительницы Кенигсберга умоляли своих мучителей убить их, красноармейцы считали себя оскорбленными. Они отвечали:

"Русские солдаты не стреляют в женщин. Так поступают только немцы".

И продолжали насиловать своих бессильных оказать сопротивление жертв.

После вступления союзных войск в пределы Третьего рейха настал черед немецких женщин стать жертвами трагедии под названием война .

По подсчетам германских исследователей, до 2 миллионов немецких женщин и девушек были изнасилованы советскими солдатами с начала боев в Восточной Пруссии до осени 1945 года, причем 500 тысяч из них на территории советской зоны оккупации, то есть будущей ГДР.

Не отставали от советских и польские, чехословацкие, югославские солдаты.

Как считает В. Перепада, своего апогея практика изнасилования немецких женщин достигла в Берлине. На момент вступления в город Красной Армии там проживало 1,4 миллионов женщин и девушек, из них 800 тысяч в возрасте от 14 до 45 лет.

На протяжении весны осени 1945 года, по крайней мере, 110 тысяч из них были изнасилованы советскими военнослужащими.

Приблизительно 10 % женщин вследствие этого умерли или же покончили с собой, 20 % забеременели, из них свыше тысячи родили детей (5 % всех новорожденных в Берлине с конца 1945 до лета 1946 года).

В общем, в советской зоне оккупации жертвы изнасилований произвели на свет примерно 300 тысяч детей. Неудивительно, что памятник советскому солдату в Трептов-парке в Берлине (фигура воина с ребенком на руках) имела для немцев совершенно иное значение, нежели для советских людей.

Автор статьи "Физиология победы" приводит свидетельство украинской писательницы и художницы Эммы Андиевской, которая в 1945 году в 14-летнем возрасте оказалась вместе с матерью в Берлине.

По ее словам, когда в квартал вошли советские части, почти сразу начались изнасилования.

Первые дни над улицей стоял сплошной дикий крик это кричали женщины, до которых дорвались советские солдаты.

Согласно ялтинским договоренностям американцы передавали немецких пленных советским солдатам. Вот эпизод одной такой передачи:

"Проехав несколько миль, колонна с пленными остановилась. Пленным приказали спуститься на землю, и тут в поле их окружили советские солдаты. Полные дурных предчувствий, немцы стали выбираться из грузовиков. Полупьяные солдаты Красной армии, увешанные винтовками и пулеметами, построили безоружных немцев в шеренги. Советы медленно стали отделять мужчин от женщин. Когда американцы уехали и у советов исчезло последнее препятствие, красноармейцы набросились на немецких женщин . Они начали валить на землю женщин и девочек, срывать с них одежду и принялись насиловать свои жертвы прямо перед строем остальных. Немцы могли лишь молча сжимать кулаки".

"Молодая немецкая женщина, чуть за тридцать, мать двенадцатилетней девочки, стояла на коленях у ног русского сержанта и умоляла его, чтобы советские солдаты взяли ее, а не девочку. Но ее мольбы остались без ответа. Слезы текли по щекам, когда она посылал молитвы к небу. Немецкие мужчины стояли, окруженные пулеметными стволами. Советский сержант отошел от женщины, его лицо исказилось глумливой усмешкой. Один из советских солдат изо всех сил ударил женщину сапогом в лицо.

"Проклятая фашистская свинья"! заорал он. Молодая мать упала на спину. Солдат, который ее ударил, выстрелом в голову из винтовки убил ее.

Красноармейцы хватали всех немецких женщин, которых видели. Маленькую дочь убитой женщины потащил за танк убийца ее матери. К нему присоединились другие совки. Полчаса раздавались дикие крики и стоны. Потом совершенно голая девочка, неспособная держаться на ногах, выползла назад. Она скорчилась и замерла.

Однако в той общей картине зверств, которую сейчас представлял луг, страдания этой девочки не были чем-то особенным. Беспомощные немцы убеждали советских часовых позволить им помочь девочке. Взяв винтовки наперевес, красноармейцы позволили германскому медику подойти к девочке. Через час она умерла и ее последние всхлипывания жгли огнем сердца беспомощных германских солдат".

"Восьми и девятилетних девочек раз за разом насиловала озверелая советская солдатня. Совки не выказывали никаких других чувств, кроме ненависти и похоти. Пока все изверги удовлетворяли себя среди диких криков и плача женщин, германские солдаты сидели под дулами пулеметов.

Забрызганные кровью совки, удовлетворив вожделение, сменяли своих товарищей за пулеметами, принимая охрану над германскими солдатами. Матери пытались защитить своих дочерей, но их избивали до потери сознания и оттаскивали в сторону, а потом насиловали в таком состоянии.

Подобная оргия просто не могла тянуться долго. Похоть была насыщена, и начали проявляться первые признаки жалости. Иногда ухмыляясь, иногда безразлично, иногда чуть удрученно, советские солдаты вернули женщин и девушек, над которыми кончили издеваться. Тех же, которых утащили прочь от грузовиков, больше никто не видел. Остальные падали без чувств на руки отцов и мужей. Они полной мерой хлебнули унижения и страдания, но все это еще не закончилось.

Немцы были согнаны в импровизированный лагерь на лугу. Потом вокруг луга было выстроено кольцо из 30 танков, чтобы организовать охрану на ночь. Советские солдаты снова и снова возвращались к немцам, утаскивая женщин и девочек, которым не могло помочь присутствие мужей и отцов. Насилие продолжалось всю ночь, прекратившись только перед самым рассветом. Женщин притащили назад, как сломанные куклы, когда совки натешились.

Германским солдатам этой ночью пришлось сделать трудный выбор, и многие из них его сделали. Когда первые лучи солнца упали на окруженный танками луг, множество немцев не поднялось. Те из них, у которых было какое-то подобие холодного оружия, перерезали вены своим женам, дочерям и себе. Другие мужчины задушили своих жен и дочерей, после чего повесились на бортах грузовиков. Они предпочли быструю смерть долгому мучительному позору".

Аналогичных по своей мерзости историй про подвиги советских солдат можно найти массу. Эти истории остались за пределами официально мифологизированной российской героической истории про войну, которую они называют Великой Отечественной, хотя речь идет о Второй Мировой Войне, которую они начали как союзники нацистов.

Почему? Потому что Россия и сегодня воспитывает свою молодежь в духе ксенофобии и шовинизма. Это часть официальной идеологии. Это инструмент создания бездушных скотов на зверствах которых и стоит российская власть.

Единтсвенно, что удивляет, что они еще не начали официально гордиться теми зверствами которые так сильно сплочают их армию.