Русские не могут вынести, что Украина решила жить не под их владычеством

17 ноября, 19:17
В мировой истории есть период колонизации. Сильные страны захватывали под свой контроль более слабые территории и превращали в доноры.  Это давало метрополиям доходы для комфортной жизни и развития. А жители России колонизировали сами себя.

Русские с более высоким социальным статусом по праву рождения превращали в рабов русских пониже. При этом заработанные на эксплуатации русских деньги тратились не на развитие технологий, а на личный комфорт правящей верхушки и на импорт потребительских товаров. Русские вооружённые силы всегда отвечали интересам русской элиты, защищая её как от внешних, так и от внутренних угроз. При этом русская пропаганда всегда блестяще гадила в мозги низам, и те безропотно сносили своё рабство, считая свой бесправный статус нормой, а смерть за родину доблестью.

При этом Россия захватывала новые земли. Однако новые земли не становились не колониями, а присоединялись к РФ. Примечательно, что русские не эксплуатировали новые мятежные территории, а наоборот, подкармливали их, вливали в них ресурсы. Инвестиции в новые территории продолжались до тех пор, пока народы на них не ассимилировались, не забывали свою культуру, не превращались в русских. Безропотных, послушных, готовых работать за еду и умирать за патриотизм. Если хочешь хорошо жить в России — будь элитой страны по рождению или будь не русским по национальности. Малые народности, сохранившие свою аутентичность, культуру и язык, подтвердят это. В составе России такие народы имеют преференции и дотации. Русская элита умеет эксплуатировать только безропотных рабов. Русская элита идёт на уступки бунтарям и затыкает их рты исключительно деньгами. Как пример, русская элита любит чемоданы без ручки вроде Чечни.

И русская элита не приемлет у русских права. Любые права. Русский — значит говно. Это основа русской нации. Из этой общенациональной идеи проистекает отношение русских к украинцам.

Сотни лет украинцы в составе Российской империи, а потом СССР подвергались русификации. Однако, украинцы захотели иметь права и законы. А русские считают, что украинцы — это русские люди, в которых вселился бес. Если бес вселится в рязанца или свердловчанина — его можно убивать. Это русская норма. А вот поляка нельзя. Потому что поляк— точно не русский. Попытки их ассимиляции не прокатили. Поляки так и остались поляками. Украинцам же не повезло. Убедить русских, что Украина больше не хочет так жить, невозможно. Подобно брошенному мужу-насильнику, русские в слепой ярости прут на бывших членов семьи, требуя послушания и терпения. Подумаешь, ну бьют дома три раза в неделю, но ведь не насмерть же! А если и забьют насмерть — соседи будут смотреть осуждающе. Для русских это норма.

 К концу 2022 года стало ясно, что основной причиной оказались чистые эмоции сумасшедшего русского мужика, от которого ушла жена, уставшая жить в страхе.