Брифинг Ермака стал парадом манипуляций

31 марта, 16:22
Брифинг Главы ОПУ вызывает больше вопросов, чем даёт ответы. Особенно понравилось про брата, который торговал должностями, но удар конечно сделан по Президенту.

То, что Андрей Ермак к брифингу готовился было видно. А вот то, что: "Я — честный человек и мне не стыдно смотреть в глаза украинцам", рассмотреть как-то не получилось.

Наоборот, создалось твердое устойчивое мнение, что Андрей Ермак планомерно добивался монопольного права на торговлю должностями в ОП, из-за чего у него и были конфликты, из-за чего и был задействован в схеме брат, из-за чего ушли Гео Лероса.

Андрей Ермак заявил, что причина конфликта с Гео Леросом - попытка последнего назначить «человека из прошлой власти» на пост замминистра в одном из важных ведомств. Которую он, Ермак, остановил.

На фоне аудиозаписей с видео о продаже должностей и назначение в правительство людей экс-власти, довод вообще не то что слабый, а вообще фантастический!

Оказывается назначать и лоббировать людей может только его брат? Или как?

Переход на личности тоже ход мелкого шантажиста.

Ермак озвучил настоящую фамилию депутата Гео Лероса – Курехян Георг Багранович, назвав его «инструментом, который используют люди, которые сегодня борются не только со мной, но и с украинской властью, командой президента». 

А при чем тут украинская власть? Или Андрей Ермак и его брат это представители всей украинской власти?

Андрей Ермак не путает, что в пленках речь идет о возможности нажиться за счет получения неправомерной выгоды как раз таки спекулируя своей причастностью к украинской власти, но не ее интересами.

Или интересы украинской власти - это интересы братьев Ермаков?

Что касается автомобиля, пишет Юрий Романенко, то вот он масштаб государственной мысли и мыслителя!  Токмо заботы  о державе заставляли страдать главу ОП. В страшных муках он передвигался на старом авто, а тут такая возможность появилась. Ну просто совпадение. Поперло. Остается гадать только, сколько пруха будет продолжаться - месяц, два, полгода? 

"Я давно планував змінити автомобіль, але на сьогодні я живу в такому темпі, що в мене немає часу на якісь такі речі, ні на родину, ні на себе. Тому дійсно я продав старий автомобіль, купив новий автомобіль, і це співпало з цими подіями в нашій країні. Все, що стосується фінансів, за скільки, де – це все відображено в моїй декларації. Вона відкрита, можна перевірити"

Щира відповідь Андрія Єрмака!