Дегтерев вышел было к хабаровцам пообщаться, а пообщался с ФСБшниками

Дегтерев устроил шоу в стиле Путина. "Выход к народу" которого изображают сотрудники ФСБ.

После того как жители Ванинского района в Хабаровском крае поймали нового врио Михаила Дегтярёва прямо на дороге и задали ряд неудобных вопросов:

"Банный губер" решил разыграть "выход в народ", для чего в город согнали кучу ФСБшников.

Вот что он них рассказала простая хабаровчанка, постоянная участница митингов о спектакле разыгранным Дегтяревым у администрации:

Важная деталь провокации. Дегтярев вышел гораздо позже 22:00, когда протестующие всегда расходятся. В это время их не осталось почти ни одного. О чем Дегтяреву было сказано в лицо (на видео). И сразу после его ухода один протестующий был избит гопниками и задержан полицией:

А вот реакция Дегтярева на вопрос реального митингующего все дни хабаровчанина, который примчался к администрации после увиденного стрима. Дальше вопрос из толпы про образование. Серьезно? Все эти дни люди выходят на улицу чтобы спросить про образование вместо вопросов про Фургала?

После того как митингующие разошлись, к дегтеревской массовке подошел реальный митингующий с вопросом. Эшник отвел в сторону и начал угрожать расправой над семьей. Активист позвал журналистов. Но это никого не остановило, митингующего заломали представители массовки и увезли:

Вот на фото ФСБшник, который оскорбил детей Валентина (слева). На крыльце он представился детским инструктором по карате. Не смог назвать свою улицу в Хабаровске и не сказал название клуба. Позже заломил руки Валентину, а после задержания спокойно общался с ментами.

В общем, как говорит Волков, революционная ситуация на лицо, пора сносить Путина!