Экоактивистов в Башкирии окрестили ваххабитами и разогнали руками пролетариев

15 августа, 19:51
Разогнать протестующих в Башкирии оказалось в разы проще назвав их радикальными террористами ваххабитами, цель которых отобрать у местного маргинального населения их нищенские подачки которые они называют зарплатами.

Решить вопрос в Башкирии с уничтожением уникальной горы Куштау, которую активисты пытались спасти удалось очень просто.

На помощь позвали рабочих завода БСК, которые сломали лагерь эко активистов.

По мнению пролетария протестующие - это ваххабиты террористы, которые специально парализовали работу содового производства.

Градообразующее предприятие Стерлитамака оказалось под угрозой остановки. Тысячи людей рисковали лишиться рабочих мест. На видео рабочий завода рассказывает, как они положили конец башкирскому беспределу.

Мало того, в сети уже разгоняют информацию, что радикальные националисты, бунтующие против содового завода, давно перестали притворяться обычными гражданами.

Лагерь экоактивистов - это логово экстремистов превратился в сборище ваххабитов со всеми атрибутами – запрещенной литературой, эмиссарами из террористических центров и пятиразовыми намазами бородачей.

Всем доказывают что вожак башкирских ваххабитов Ишмурат Хайбуллин собрал под своё зеленое знамя судимых за экстремизм соратников Ахметшина, Алчинова, Габбасова, проходящих по сводкам спецслужб среди самых отъявленных радикалов. 

Что на подготовку атаки все посвященные уже получили 600 тысяч рублей от коллег-ваххабистов.

За вожделенную победу над противником – простыми работягами - обещаны деньги на порядок выше, потому на завтрашний митинг сюда активно созывают молодежь!!! 

Ваххабиты при этом планируют применить «свою любимую, проверенную в Афгане и Сирии тактику — прикрываться женщинами и детьми. Они созывают как можно больше женщин и детей на свой завтрашний «флешмоб», чтобы там было как можно больше крови, желательно детской. 

Попытки устроить вооруженную провокацию, сопроводив ее коктейлями Молотова, активно контролируются ФСБ и спецслужбами по трафику сотовых операторов. Потому каждый, кто окажется неподалеку от лагеря «случайно», берется в разработку – с будущими обысками, арестами, допросами родственников и запретами на работу в серьезных конторах. 

Вот так оказалось легко и просто превратить Россию в помойку, а вы думали проблема в экологии. 

Проблема то в ваххабитах!

Напомним, сейчас гора Куштау выглядит так:

А когда ее сотрут в соду, злым ваххабитам на радость достанется вот такая вот лужа:

Скажите красиво!