FAKEOFF: "CNN пишет, что В Белом доме сомневаются, в победе Украины"...

28 июня, 18:24
"CNN пишет, что В Белом доме непублично сомневаются, что Украина сможет отвоевать территории перешедшие под контроль России, даже с более тяжелым и совершенным вооружением США и их союзников. В этой связи усиливается конфронтация внутри элит". - вещают ватные пропагандисты...

Хороший пример, почему всю русскую журналистику можно складывать консервную банку, обливать бензином и сжигать в дальнем углу огорода.

Потому что вот сообщение CNN, в котором сказано буквально «Вчера Смит разговаривал с Джонсом, и Джонс сказал. что ему не очень-то верится в военную победу Украины» — собственно. всё. Можете зайти в телеграм, там тоже будет человек, которому «не очень-то верится», и это нормально.

Но нет, у русской журналистики появляется какая-то «конфронтация элиты» — т.е. она не в состоянии помыслить. что внутри правительства могут существовать различные мнения по какому-либо вопросу, это обязательно «конфронтация», «раскол» и «скоро, скоро падут эти проклятые США».

Банка, бензин, дальний угол огорода. Кстати. если вы думаете. что в МИД РФ мыслят как-то иначе — зря: там ровно то же самое происходит.