Коронавирус - оружие массовых спекуляций

27 марта, 17:37
Пророссийские Телеграм каналы массово топят за Россию - спасительницу Европу, которая привезла бесполезный для борьбы с короновирусом металлолом в Италию, "соросята" продолжают пугать нападением Путина..

Стабильно в Украине развивается только ситуация на фронтах баталий тех, кому по сути плевать и на народ и на страну в целом. И рассматривают они Украину лишь как повод заработать.

Так как платят двум якобы дерущимся за Украину, а на самом деле просто заробитчанам, два бенефициара: Сорос и Путин, то и риторика у них соответсвующая.

У "соросят" выходит материал, что Путин использует коронавирус "для продвижения геополитических целей Кремля".

Пророссийские Телеграм каналы начинают петь хвалебную оду Путину, который спас Италию.

По их словам, только одна Россия направила своих врачей и гуманитарную помощь, в то время как Франция и Германия отказались помогать Италии в борьбе с вирусом. Забывая добавить, что то что прилетело на 7 самолетах никому в Италии не пригодилось вообще!

Что же касается гуманитарной помощи то ее попросту не было.

Примечательно кстати, топят за развал Европы и злую Германию с Францией лояльные (сидящие на зарплате) политики Италии и Сербии. Остальные почему-то как то иначе относятся к ситуации.

Далее, пророссийское лобби давит на то, что вчера во время онлайн-заседания G20 Путин призвал ввести блокаду на санкции в условиях мировой пандемии. Но вроде как не для себя, а для своих содержанок: Ирана, Сирии, КНДР и Кубы.

По факту - это ложь. Путин просил снять санкции с себя. А вот его шестерки добавили слез отправив письмо в ООН. Забыв напрочь причину введения санкций.

В общем, "соросята" нас пугают Путиным и старательно отжимают землю как последний ресурс, который у нас еще не украли. Ведь наши нефть и газ уже давно в собственности олигархов.

"Пророссята" просят встать на колени пред Россией спасительницей, в то время как по факту нам надо срочно строить стену от нее. Так как тот кошмар, что грозит России из-за тотального отсутствия медицины может привести к тому, что отчаявшиеся спастись будут пытаться скрыться от неминуемой гибели в соседних странах.

Примечательно, что среди Телеграм каналов нет ни одного трезвого проукраинского канала, Канала где на первом месте был интересы народа, а не спонсоров!