Коррупционер Плачкова продвигает себя в Одессе используя сценарий "опасного инакомыслия"

25 августа, 08:21
Медведчук и его компания давно и успешно эксплуатируют тему протеста против правых радиквлов, которые преследуют его партнеров по партии за "инакомыслие". Не стала исключением и постановочная провокация в Одессе.

По сценарному плану на Потемкинской лестнице, во время прямого эфира телеканала ZIK, толпа радикалов напала на членов партии ОПЗЖ - народного депутата Татьяну Плачкову и депутата горсовета Богдана Гиганова. Нардеп Плачкова, в этой ситуации, не растерялась и в самый критический момент продолжала спорить с националистами и отстаивать свою точку зрения.

Основная задача данной провокации доказать общественности, что украинские националисты радикалы есть зло и зло опасное.

Как пишут околомедведчуковские СМИ: "Фактически Труханов допустил провокацию, которая превращает Одессу из уютного курортного города, во всеукраинскую столицу беспредела".

По факту же весь этот бурлеск был проплачен Медведчуком для того чтобы расставить нужные акценты и вытянуть на себя интересующий их антиукраинскй электорат.

 Идея монстризации националистов стара как мир и всегда использовалась Кремлем для формирования нужного общественного мнения.

Сами же медведчуковские СМИ отмечают:

"Что же до самого ОПЗЖ, то нападение радикалов только пойдет им в плюс. Это позитивно отыграется на их рейтинге".

И вот нет смысла спорить с данным утверждением - все точно. 

Ну, а мы на всякий случай напомним кто такая Плачкова.

Она идет по квоте «серого кардинала» Киева Вадима Столара, который получает финансирование политических проектов от Дмитрия Фирташа.

11 человек из 35 в списке «Оппозиционной платформы — За жизнь» представляют именно его. Татьяна Плачкова одна из них.

Татьяна Плачкова, связана с братьями Горовыми. Вместе этот семейный подряд заведовал всей черной кассой сбора взяток за разрешительные документы для застройки.

Система Горовых была построена на том, что без подати нельзя ничего построить, но и без них застройщику начинают ставить палки в колеса, на него начинают писать жалобы карманные общественники, а в итоге его заваливают проверками и останавливают стройки.