Легетимный объясняет российскую подготовку к агрессии враждебными действиями Украины

13 апреля, 08:53
Пророссийский ТГ канал Легитимный объяснил появление десантников в оккупированном Крыму потенциальной военной агрессией Украины.

Пока в Украине соросята осваивают очередные грантовые и бюджетные деньги на борьбу с дезинформацией и манипуляцией, кремлевский фейкопром не дремлет и ежедневно извергает тонны лжи и пепла на головы украинцев.

Один из источников таких вбросов и сливов - Телеграм канал Легетимный в этом смысле передовик.

Вчера он опубликовал новую версию оправдания скопления российской армии на оккупированном полуострове и вдоль украинских границ:

"Наш источник поясняет почему Россия начала усиливать крымское направление, что на полуостров даже перебросили известных в этот раз настоящих Псковских десантников с полным военным обмундировании. Как уточняет источник, российская разведка получила сигналы, что Зеленский может сделать то, что боялся делать Порошенко, а взять и пойти в украинский Крым".

Десантники для обороны?

В Легитимном считают своих читателей полными идиотами?

Штурмовые бригады и десантники накапливаются исключительно для нападения, а анекдот об украинской агрессии - полный бред и маразм!

"Тема Крыма всегда была «проигрышным кейсом» для националистов и радикалов, которые на каждом углу кричали, что Крым – это Украина, что идет война с Россией, но парировать вопрос почему они не идут отвоевывать «свой Крым» никто из них никогда не мог ответить, но все знали, что все радикалы и националисты просто боялись реально воевать с РФ".

Скажите как запахло Шарием?

Это ж любимые словечки его ТГ каналов - "радикалы и националисты".

Шарий не помнит, что не сколько украинская армия, а именно "радикалы и националисты" отстояли Украину встав с оружием в руках против оккупантов?

"Одно воевать с ЛДНР, где есть российские военные консультанты, инструкторы, «некие условные добровольцы» и военная помощь РФ, а другое прямо воевать с русской армией (стоит добавить, что с нашей украинской стороны, есть военная помощь, военные консультанты и инструктора и даже «наемники-добровольцы» с Канады, Польши, «арабских стран» и т.д.)".

Еще одна бледная попытка повлиять на воинский дух ВСУ.

В банановых республиках давно не осталось никакого личного состава из числа аборигенов. Колониальная армия набита доверху фаршем из российской глубинки.

Ну и конечно про западное лицо ВСУ это просто песня! Тупая и всем надоевшая ложь, которая так успокаиввает Кремль.

"Как дополняет источник, десантников перебрасывают в Крым по одной простой причине – эти ребята могут смело сделать марш-бросок и за сутки пройти огромный километраж в глубь «страны-мишени», но как уточнил источник, главная цель – это прибрежные портовые города Украины (Одесса, Очаков, Южный, Черноморск). 
Как говорит источник: 
«Вы же понимаете, что если «зеленные человечки» появятся на юге Одесской области в Затоке, где есть условная географическая защита Днестровский лиман, то огромный кусок территории сразу станет условно «одесско-бессарабской народной республикой», а оттуда до Одессы рукой подать".

А вот тут уже из фейка просачивается правда.

Цель Кремля - захватить Одессу и отрезать Украину от Черного моря.

"Главная наша проблема, никто в Киеве не может условно даже просчитать реакцию местного населения на такой сценарий (большое количество пророссийски настроенного населения живет в тех регионах). В столице все боятся в слух сказать, что есть маленькая доля вероятности, что этих «зеленых человечков» там будут встречать с цветами, хотя на этот счет всегда есть «козырь», который звучит так — это постановка и «завезенные актеры» для съемок Мосфильма. Все сейчас знают, что этот военный кейс из публичного ушел глубоко в кулуарные торги, когда он решается на самом высоком уровне".

Вот вам и последнее доказательство - Россия снова одела на себя образ миротворца освободителя которого ждут "пророссийски" настроенное население выдуманное больной фантазией авторов Легитимного.

Иными словами. Что мы наблюдаем?

Легетимный - ТГ канал из орбиты Шария пытается максимально уничтожить воинский дух Украины и пытается оправдать агрессию - "освобождением Украины от фашизма".

Старая кремлевская песня.