Офис Зеленского обвинил ОПЗЖ и ЕС в желании устроить Тарифный майдан осенью

2 сентября, 08:00
Офис Зеленского начал копировать ходы Порошенко, который в каждом обвинении в коррупции видел руку Кремля. Аналогично "сивочолому гетьману" Офис не дожидаясь осеннего противостояния из-за роста тарифов обвинил ОПЗЖ Медведчука и с ЕвроСолидарность в том, что это они готовятся этой осенью устроить Тарифный майдан, а не сами люди доведенные до отчаяния выйдут на улицу.

Надо отдать должное политтехнологам Офиса, которые заведомо запустили "антикриз", который должен будет предотвратить осенние бунты.

По их замыслу легенда о том, что сейчас медведчуковцы ведут переговоры с собственниками частных структур (особенно, региональных), формирующих тарифную политику, касательно поднятия цен с начала отопительного сезона, должна дискредитировать протест и заставить людей думать, что они работают на руку Кремлю выступая против олигархического произвола.

Они уже разгоняю зраду, про то, что команда Порошенко готовится к организации и финансированию массовых протестов в Киеве и областях.

А Виктор Медведчук намерен запустить новые телеканалы.

В любом случае это плохой сигнал. Сигнал о том, что власть будет жестко накручивать тарифы.

Хорошо это или плохо, но извините, когда доведенных до нищеты мудрой политикой власти людей начнут сажать за работу на Кремль из-за того что они выступят против произвола, это будет слегка неправильно.

К чему это может привести? Будем посмотреть. Но уже есть мнение, что Янукович может обзавестись соседом.