Оксана Дутчак: "Националисты" утопили в крови Украину, постоянно избивают и устроили адские условия жизни для ЛГБТшников"

15 февраля, 20:12
При всем моем уважении ко всем религиям, сословиям, расам, пристрастиям, убеждениям и способам проведения досуга, я очень с большим неудовольствием отношусь к тем манипуляторам-спекулянтам из числа ЛГБТ сообщества которые специально сгущают краски и изображают из себя жертву дабы получить больше денег от западных доноров.

Примером такой вот "жертвы националистов" является некая социологиня Оксана Дутчак, которая вполне логично ненавидит украинских националистов и мужчин вообще, в виду своей фанатичной любви к левой идеологии, коммунизму, а также нетрадиционной ориентации. Что есть абсолютно в тренде и должно бы восприниматься как норма, если бы не болезненное желание сей особи добыть больше тугриков путем оскорбления всех и вся представителей украинской нации, которые, по ее словам, проходу просто не дают ей и ей подобным!

Примером такого творчества может служить ее сегодняшняя статья на страницах сайта левых радикалов "Заборона": "За последний год ультраправые совершили более сотни нападений по всей стране. Заборона рассказывает, кого преследовали чаще всего".

При этом, как утверждает Оксана Дутчак со ссылкой на информационное агентство спонсором которого является спонсор Алексея Навального - Христо Грозев, националистов, которые нападают на ЛГБТ финансирует украинский Кабмин!

С одной стороны можно было бы и попытаться поискать зерна правды статья обиженной униженной и оскорбленной левой феминистки, если бы статья опубликованная на "Забороне" не посилалась на сайт Маркер, который посвящен поливанию грязью мужчин и украинских националистов.

Да и как бы про неупередженисть исследования Оксани Дутчак сложно говорить учитывая, кто спонсоры этой работы:

Как и спонсоры еще сайта Commons^ где Оксана пишет не покладая рук про тяжелейшие условия быта украинского пролетариата, гендерное неравенство и все другие ужасы мира мужчин!

Это тоже полностью левый сайт 

Впрочем, не брезгуют пасквилями Дутчак и издания вроде правды:

Вот такая вот беда бедося Оксана Дутчак - девочка со звездой во лбу!

Девочка, которая ради лишней копейки готова всех смешать с фекалиями и вывернуть правду наизнанку - лишь бы за нее хорошо заплатили.

Девочка, которая снимает сомнения в том, почему профессию журналиста сравнивают с профессией проститутки...