Россия просит мир отменить санкции которые она ввела против себя

29 марта, 11:21
Россия настолько запуталась в своих интригах, что уже и не помнит, что санкции ограничивающие поставку продовольствия в страну она ввела сама!

Чтобы не запутаться давайте по порядку.

Россия в 2014 вероломно напала на Украину и оккупировала часть территорий.

Мировое сообщество ввело несколько пакетов адресных санкции против лиц причастных к оккупации и их бизнесов. То есть санкции были введены против олигархов и их зарубежных экономических интересов.

Россия в ответ на санкции, вместо того чтобы уйти из Украины ввела пакет санкции, по факту против россиян, так как санкции касались поставок в страну товаров народного потребления и продуктов питания.

24 марта генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал лидеров "Большой двадцатки" к снятию не всех санкций, а конкретных!

А именно санкций которые мешают доставке продовольствия и медпомощи в различные страны.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, решила переиграть слова генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, по своему и заявила, что он призвал страны G20 отменить ВСЕ санкции из-за эпидемии коронавируса.

При этом на своей странице в Facebook Захарова еще и предложила доработать эту идею.

"Генсек ООН призвал G20 отменить санкции для борьбы с пандемией коронавируса. Идея хорошая. Я бы немного ее доработала: ввести санкции в отношении тех, кто не отменил санкции", написала Захарова.

То есть, Захарова обманула россиян заявив, что: 

  1. Антониу Гутерриш призвал снять санкции против России которые стали следствием войны с Украиной.
  2. Антинародные санкции ввел Запад, а не Россия.
  3. Запад против того чтобы в Россию поступали продукты питания и медикаменты.

На ладно обманула. 

Захарова понимает, что если страны "Большой двадцатки" поддержат ее идею, то санкции придется вводить против России, которая "сама себе злобный Буратино" и буквально назло себе последние несколько лет давит качественные продукты питания из-за границы, дабы ее граждане страдали?

Но Захарова с ее глупыми спекуляциями это еще не конец нашей истории

На саммите G20, Путин также призвал "срочно отменить санкции на продовольствие и товары первой необходимости", при чем это прозвучало так, что речь идет не о России, а о бедных ее миньонах - Иране, Кубе, Сирии.

Представителю США пришлось объяснять Путину, что на продовольствие и товары первой необходимости никто, никогда никаких санкций не вводил, и все  санкций против россиян Россия ввела сама!

Ответа понятно не последовало, так как вся эта спекуляция на эпидемии коронавируса преследовала лишь одну цель - обмануть Запад, заставив его забыть об Украине.