Зачем Симоньян устроила публичную порку Красовского?

24 октября, 11:50
Красовского вовсе не принесли в жертву переговорного процесса с западом - как думают сейчас z-патриоты. Нет. Из Красовского делают жертву чтобы его защитил народ, и его идеи разделили и присвоили себе все русские.

Цель атаки пропагандистов не всегда так очевидна как изначально может показаться даже опытному и изощренному читателю, зрителю, слушателю. 

Вот как вы думаете? Красовский вообще мог сказать в эфире главного рупора пропаганды хоть слово ранее не утвержденное в сценарии его главным редактором?

Понимает ли кто-нибудь какой уровень цензуры на RT?

Да RT самый жесткий уровень цензуры: предварительная редакция и тщательная проверка всего контента перед каждой его публикацией!

Поэтому когда главный пропагандист Кремля говорит о том, что не разделяет мнение подчиненного высказанное на его телеканале - это театральная постановка!

Что завила Симоньян?

“Высказывание Антона Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей. На данный момент я останавливаю наше сотрудничество, поскольку ни я, ни остальной коллектив RT не можем позволить, чтобы мелькнула даже мысль о том, что кто-то из нас способен разделять подобную дичь. Недоумение, что тут скажешь. 

Детям Украины, как и детям Донбасса, и всем остальным детям, я желаю, чтобы все это как можно скорее закончилось, и они могли снова спокойно жить и учиться — на том языке, который считают родным”.

Можно поверить, что слова пропагандистки Симоньян искренни?

Безусловно нет!

Как и то что слова Красовского чем-то и как-то могли ее удивить или оскорбить ее нежный слух!

Что сказал кремлевский пропагандист Антон Красовский?

Он призвал топить украинских детей в реках и сжигать их в собственных домах. 

Чем то его риторика отличалась от того что говорил раньше на телеканале Симоньян?

НЕТ!

Нечто подобное он произносил каждый день!

Это была его фишечка!

Он топил протестующих в реке Мойке, в 2021 году.

“Мы введем войска в Украину, это наша земля». «Мы отнимем у вас вашу Конституцию. И сожжем ее на Крещатике на ваших же огнях, которые вы любите, на шинах, на покрышках”, — заявлял он незадолго до начала войны. 

В конце марта 2022 Красовский говорил:  “Сука, этой страны не должно быть. И мы сделаем все, чтобы ее не было. И я вам, блядь говорил: мы сожжем вашу Конституцию прямо на Крещатике», «Я, блядь, лично буду присутствовать на сожжении вашей говняной так называемой Конституции прямо на Майдане Незалежности”.

То есть очевидно, что Красовский говорил ровно то, что от него просили и всегда получал за это благодарности.

И почему же тогда сейчас на него напала Симоньян?

Ответ очень прост: это хитрая многоходовка.

Публичным осуждением элит, всяческими следственными действиями клоуна типа Бастрыкина из Красовского будут делать “глас народа, который попытались заткнуть”.

По России будут расспространять идею о том, что он как каждый из русских говорил то, что чувствует каждый из них но пытается сказать.

Им будут по ложечке внедрять мысли, что он пострадал за них, и это они так сильно ненавидят Украину, что готовы уничтожить всех ее детей.

В результате успешной реализации программы Красовский и правда станет народным рупором, а русские поверят в тот необходимый Кремлю уровень ненависти, чтобы финансировать путинскую войну - отдавая для нее своих детей и последние накопления!

А Кремлю, в момент его политического и военного банкротства, очень важно найти спонсора для войны, и получить бесплатно тот самый необходимый ресурс “пушечного мяса”, чтобы затянуть конфликт еще как минимум на год.

Хороший план Марго!