​​Офисный серпентарий

25 сентября, 22:51
В этом году в моду вошли «пленки». Хорошие и разные. Пленки Ермака, пленки Деркача-Порошенко-Байдена, пленки судьи Вовка, пленки Трубы, видеоисповеди Жвании, пленки Юрченко…

В общем, получается очень даже живенько. Коррупционер в законе Сытник решил внести свой вклад и презентовал новый альбом под названием «Зашквар новых лиц». 

Песня будет про черниговского агрария, который паразитировал на землях Аграрной академии наук, но был рэкетирован зам главы офиса президента Кириллом Тимошенко, а также первым заместителем руководителя Зе-фракции в парламенте Александром Корниенко. Требовали с него 40 млн.грн. Чисто на помощь избирателям. И даже привели его в офис президента. 

Правда, фермер оказался продвинутым цифровым юзером. Перед походом и общением в офисе оделся в гарнитуру НАБУ, чем обеспечил очень качественную запись молодых и не пуганных дятлов, разглагольствующих на политические и коррупционные темы. Фишка в том, что эти записи вместе с предложениями обысков и арестов набушники потащили в офис генерального прокурора. Типа за разрешением. 

А потом еще отфиксировали и записали слив информации из офиса генпрокурора в офис президента. Разрешения, как и следовало ожидать, не получили, а все документы и записи слили в посольство США и в программу «Схемы» «Радио Свобода». Грантовые борцы с коррупцией уже подготовили репортаж с разоблачением и в ближайшее время запустят его в эфир. 

Качество записи, говорят, хорошее. Ермак радуется, поскольку намеченное написание на конец недели заявления об его отставки переносится в связи с кипешем и зашкваром. Счет 1:1.