​​Пальчевский метит не только на Киев, но и на Одессу

19 сентября, 16:43
Так, партия «Перемога Пальчевского» выдвинула кандидатом в мэры Одессы юриста Максима Болдина, который более известный по совместной работе с экс-мэром Эдуардом Гурвицем

К слову, когда тот был нардепом, Болдин был его официальным помощником. Правда, после того как, Гурвица избрали главой города - Болдин стал заместителем начальника юрдепартамента мэрии и, по слухам, лично улаживал юридическую сторону многих деликатных мероприятий, проводимых Гурвицем и его командой.

Кстати, именно Болдина считают соучастником т.н. «схемы Смоляра», в рамках которой ушли в частные руки 23 объекта коммунальной собственности, расположенных в историческом центре Одессы, включая Центральный дворец бракосочетания.

При этом, летом прошлого года Зеленский включил Болдина в список кандидатов на пост губернатора Одесской области: мол, в Офисе президента отобрали лучших, и одесситам предлагалось выбрать их них самого-самого.

В итоге губернатором был назначен Максим Куцый, также присутствовавший в списке. В общем на выборах в Одессе будет жарко, судя потому, сколько коррупционеров рвется к власти.