3,7 млн беженцев из Афганистана живут в лагерях беженцев в других странах и ждут переправки в Европу

22 августа, 10:11
3,7 млн. беженцев из Афганистана уже живут в лагерях беженцев в других странах, ещё 2-2,5 млн. афганцев убегут из страны после прихода талибов. Т.е. 6 млн. афганцев рано или поздно прибегут в Европу.

Будут ли их вывозить самолётами НАТО, или они поплывут на лодках через Средиземное море – факт есть факт, все постепенно переберутся.

А потенциально, как уже писал со ссылкой на исследование МВФ, 1 млрд. человек из Третьего мира и failed state хотят приехать в Европу. И значительная часть из них – приедет.

Но и России не стоит расслабляться. В стране и так уже 10-15% населения гастарбайтеры, каждый третий трудоспособный мужчина в больших городах – среднеазиаты. И их приток будет только расти. Потенциально 50-60% мужчин в агломерациях, где есть деньги – Московская, Питерская и Причерноморская – в течение жизни одного поколения (20-25 лет) будут составлять среднеазиаты. Это непреложный факт.

И это при том, что либерал-чекистские старцы не дают никакого социала коренным россиянам. Но неизбежно Россия будет леветь – иначе она по крайне правым заветам высших 100 тыс. семей совсем вымрет. Будет и здесь появляться социал после новой Оттепели, когда правящих стихийных старцев-либертарианцев вынесет физиология. И тогда и нас как остальной Глобальный Север захлестнёт поток из 1 млрд. «беженцев» с Глобального Юга (да и сейчас в правый либерал-чекизм «естественного права либертарианства» сюда они уже едут миллионами; потенциально – десятками миллионов).